阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

刘翔退赛之我见 [复制链接]

刘翔很遗憾地退赛了, 外界期望太高, 他本身也是有伤病. 我觉得在这次奥运中, 看点太多, 刘翔只是其中一个, 并不说明什么问题. 所以, 奥运的关键而不是谁谁能拿多少金牌, 谁谁是否能打破纪录. 而是奥运给中国带来什么, 带来了梦想成真, 带来了全世界的关注, 带来了全国人民的空前团结. 这些比什么都重要. 现在发帖要和谐, 只能这么说.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复:刘翔退赛之我见

本来就么好利索  可惜了

只想说,随便....

如果不是因为奥运会他应该好好去治伤
nothing to say~

依然支持他

金牌大国 体育小国 个人意见是 自行车、田径、游泳和球类运动 这些全民参与的项目不提高 拿多少块金牌也会被慢慢遗忘

不要发布不和谐意见喔
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

要说和谐的话,不要搞得人心惶惶 切记要和谐 —— (人木又。。。)

好好养伤,期待在枪手的地盘拿下冠军~看孙海平哭成那样,就知道刘翔取得成功背后不为人知的艰辛了,我被深深感动了...

呜呜呜,刘英雄加油!

发新话题 回复该主题