阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

简单的失败,复杂的人心 [复制链接]

回复:简单的失败,复杂的人心

刘翔是我们送给伦敦的一个礼物  不然他们没看点

新浪评论里那帮喷子如果敢当面出现在我面前的话,我就让他们尝尝像馒头一样大的拳头。

在国外,这是很平常的事情,为什么摆在中国,就会那么严重。都变了质!气愤!

回复 13F 浩斯 的帖子

因为中国人乐意占便宜 吃亏就难受

有大把的运动名将缺席奥运会,有什么的

更直接不过的一个论据:石智勇,卫冕冠军,在抓举之后退出,一片寂静,因为身后有廖辉;刘翔,同样是卫冕冠军,在一枪抢跑后退出,一片狼藉,因为身后的是史冬鹏。 退一步假设,退出的是史冬鹏,那是和石智勇一般的寂静,还是和刘翔一样的狼藉?同样的情况,只是对象不同,人的眼光不同罢了。
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

说什么,刘翔退赛了?
遵守交通规则,切记

刘翔跑伦敦?不看好。。。 嗯,我的意思是他能在那时候跑,但跑不出好成绩了,人种决定的,他的身体素质不错,但仅限于跟黄种人内部比较
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这里不能发不和谐的声音,仅此而已。 我是很愤怒的。 不过懒得跟lz争, 各人有各人的看法和角度,没必要相互同化。 我说这些只是想告诉你,所谓的精华蛋蛋,能写不代表你就写得正确。 至于ACN小白为0, 原来我也这么想, 不过看到你,我就不觉得了。

回复: 简单的失败,复杂的人心

原帖由 枪林弹雨 于 2008-8-19 10:41:00 发表 更直接不过的一个论据:石智勇,卫冕冠军,在抓举之后退出,一片寂静,因为身后有廖辉;刘翔,同样是卫冕冠军,在一枪抢跑后退出,一片狼藉,因为身后的是史冬鹏。 退一步假设,退出的是史冬鹏,那是和石智勇一般的寂静,还是和刘翔一样的狼藉?同样的情况,只是对象不同,人的眼光不同罢了。
史冬鹏要是上届也拿了冠军,也破了记录,也拍了那么多广告,我看结果是一样。。。
发新话题 回复该主题