阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 脚踏实地做人 于 2008-8-22 0:59:00 发表 看我签名
LZ基本是一个愤青。。。。

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

我保持中立...我是抱著多一個人好辦事的心態來看的

他是圣人,我只是普通人...每个人都有自己的性格和想法..我根本不会理会他的签名...

我宁愿要kingdong
K6继续成长~

看看表现再黑不迟啊

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-22 1:08:00 发表 他是圣人,我只是普通人...每个人都有自己的性格和想法..我根本不会理会他的签名...
支持普通人

楼主失身了,对德黑大业不利。

总之不看好此人,庸庸碌碌、不过不失的一个替补,不值

5w周薪确实值得商榷~ 我很公正,看表现再说话!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

记得04年欧洲杯吗? 西18两次拙劣的表现,那叫一个漏得彻底呀 那时候我满心欢喜,可现在,上帝呀 希望哥们霉运到头苦尽甘来,为我厂带来福音,祈祷ing
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题