阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赞英国游泳夺金:我在英12年没见过泳池 [复制链接]

在2008年北京奥运会上,英国奥运会代表队发挥出色,目前为止一共取得了13块金牌,7块银牌和8块铜牌,金牌榜上排名第三并领跑第二集团。   近期阿森纳俱乐部的法国主帅温格也表示了对英国奥运会代表队的祝贺。   温格幽默的提到,“我还真不知道英国人在游泳和水上项目上表现的如此出色,我在这个国家已经居住了有12年,但是我从来没有见到过一个游泳池”。   本次奥运会上英国队目前获得了13块金牌,在金牌榜上排名第三,而温格的祖国法国取得了四块金牌,排名第11.这次英国还有六块金牌来自自行车项目,但是温格并未对自行车发表看法。   伦敦将在2012年举办下届奥运会。

回复:温格赞英国游泳夺金:我在英12年没见过泳池

我在中国活了二十多年,也没见过有人举重

周围游泳高手很多,但没个会跳水的。。。

我去英国5个月就游了第一次永
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-08-22 02:39:10

中国还是乒乓无敌

英国本次奥运真牛啊,17块金牌了,差不多是上届的两倍了~~
最后编辑唯爱Bergy 最后编辑于 2008-08-22 15:48:35
王子不曾离开

回复: 温格赞英国游泳夺金:我在英12年没见过泳池

原帖由 脚踏实地做人 于 2008-8-22 1:09:00 发表 周围游泳高手很多,但没个会跳水的。。。
哈哈 真逗~~ 是呀~~

游泳好,锻炼身体,报效祖国
遵守交通规则,切记

我还不会游泳...
发新话题 回复该主题