阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂! [复制链接]

回复:一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

说个题外话,教授在买后卫方面一向都不太锐眼,最成功的一次我看还是黑坎,但他是免费签来的也不算是买
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我想“X黑”们不是搞分裂,只是闲着没事干!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复 11F xlfour1 的帖子

图雷 萨尼亚+打边后卫的 埃布埃
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

差点忘了劳伦
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

西尔维尼奥 范布隆克霍斯特 以及卢兹尼 也都不错的

我忘了说,是中后卫~图雷是被改造的,只有黑坎是个正印中后卫
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

黑坎买的是真合适啊 即使是从热刺转过来的 骂黑坎的人也极少 是实力的关系么

以后看到带黑/蜜两字的贴直接无视掉
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

黑和蜜只是个炒作而已,这样下去论坛倒真的有被黑的危险
复制代码

回复 9F xlfour1 的帖子

反黑蜜联盟出席来鸟!
发新话题 回复该主题