阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

美国是真正的体育强国啊,金牌含金量足啊! [复制链接]

只是想我们的主流项目牛点,别老剑走边锋,看看美国三大球,目前女足拿了金,男女篮都快了,女排进决赛了,男也晋级,田径游泳等主流就别说了…

回复:美国是真正的体育强国啊,金牌含金量足啊!

告诉lz一声:金牌只是外面镀了薄薄一层金,所谓的含金量是很少的

不好说 人的身体素质决定了一些事 黑人那就是爆发力好,肌肉够线条 那咱就玩巧的呗,作为赛事,每一块金牌都一样,分量尺寸都一样 美国现在的霸主地位也被削弱了,短跑就很多金牌被别人拿走了
遵守交通规则,切记

其他的也是体育 训练也很辛苦

拿了金牌第一。。。明天继续交100块打球。加拿大奖牌榜第N位,明天继续免费运动促进全民健康。

今年美国田径金牌不多吖,游泳也比上届少一块,要不是有菲尔普斯在,美国游泳的优势也没多大了~~女足冠军,有点意外,男女篮一向是优势项目,还有棒球~ 主要还是全民运动啦~中国的都是小项目,比较小众~
王子不曾离开

LS的同学,美国在游泳的金牌跟上一届差不多吧?

是差不多呀,我说了比上届只少一块呀~但是感觉主要是菲尔普斯在撑场面,女子的弱了好多

他们有我快么?有我的伙伴们快么?
来,和我比比短跑。

我就知道ls是谁的马甲
发新话题 回复该主题