阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿德巴约为留队作出了牺牲 [复制链接]

回复:ZT:温格为阿德巴约洗冤 坦言他为留队作出巨大牺牲

既然肯定要留他,那现在就要安抚他的军心,让他好好干活,再怎么,拆桥也要在过了河之后

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

德哥更加牛气冲天了!

楼上还不把头像签名换掉啊 看着闹心啊

LSS和LS自言自语很有趣啊?
nothing to say~

某人已经被德哥整得神经衰弱了,我确定........

冤不冤阿德自己最清楚

回复: ZT:温格为阿德巴约洗冤 坦言他为留队作出巨大牺牲

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-23 19:06:00 发表 LSS和LS自言自语很有趣啊?
原帖由 小本 于 2008-8-18 22:22:00 发表 :monkey24:  不叫你声十三点还真对不起我自己了 go back home jerk yourself off till the orgasm~~~~~

能留下来就说明阿德只是想涨薪水而已,好好干吧,阿德!!! 加油!阿森纳!!!

回复: ZT:温格为阿德巴约洗冤 坦言他为留队作出巨大牺牲

原帖由 小本 于 2008-8-23 20:03:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-8-23 19:06:00 发表 LSS和LS自言自语很有趣啊?
原帖由 小本 于 2008-8-18 22:22:00 发表 :monkey24:  不叫你声十三点......
阿福,你这也太那个了吧~~~

冤谈不上 好好表现 回报教授对你的恩情就足够了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题