阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国金牌哪块最具含金量? [复制链接]

RT。 首先我认为奥运金牌的成色取决于以下几个因素: 1、实现零的突破。比如我们的击剑。 2、全世界人参与程度较高的项目,比如田径,即使再穷的国家也能参与。 3、团体项目比个人项目更宝贵。比如足球、篮球等。 考虑以上因素,我认为中国奥运金牌最具含金量的是——81公斤级拳击。 当然,上届肯定是刘翔的110M跨栏。 各位也说说自己的看法吧。

回复:中国金牌哪块最具含金量?

麦扣以为含金量最重的应该是四人无舵手的那个划船的 让我们荡起双桨…… 不过我更喜欢邹市明那块 弱势项目终于有挑头的了

我喜欢张娟娟那块..连打三个高丽人的感觉真好

我很惭愧,我对本届奥运的参与实在太少 我认为。。。 算了,我认为不出来
遵守交通规则,切记

回复: 中国金牌哪块最具含金量?

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-25 14:29:00 发表 麦扣以为含金量最重的应该是四人无舵手的那个划船的 让我们荡起双桨…… 不过我更喜欢邹市明那块 弱势项目终于有挑头的了
赛艇那块是第二次拿了。不过确实含金量很高。 拳击那两块都很重要。我是觉得重量级的应该更有说服力,邹市明太瘦了,看他那样像连长跑的。呵呵

回复: 中国金牌哪块最具含金量?

原帖由 augustsnow 于 2008-8-25 14:33:00 发表 我喜欢张娟娟那块..连打三个高丽人的感觉真好
超级同意,决赛的时候,最多的时候张娟娟还曾落后过三箭呢...我看电视的是太激动了..

刘子歌

张娟娟

陆永也很不错 那种夺冠后敢于发泄情绪的中国年轻小晒锅越来越少了

拳击不算什么突破,人家的职业拳手都看不上奥运会。。 还是张鹃鹃最牛
发新话题 回复该主题