阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

当一回间谍,跑进切尔西球迷论坛。感想:心寒 [复制链接]

人家在讨论4500W欧元买罗比尼奥,我们买个了600W棒子的球员还在讨论时,教授就让我们失望了。不会再买人。
本主题由 超级版主 37°2 于 8/25/2008 11:35:58 PM 执行 移动主题 操作

回复:当一回间谍,跑进切尔西球迷论坛。感想:心寒

等阿布撤了,那时候他们就是在谈论特里 切赫能卖多少钱,来还债了

老实说,我非常BS切的球迷,我经常到那里混。。。 当魔力鸟走了之后,那里的人气一个叫低迷啊,,鬼影都没多个。。 现在斯科拉里来了,那些鸟人又露头了,总以为总算盼来了技术足球,漂亮足球。。

在商言商 咋们老实务农  眼馋要不的   娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

斯科拉里也不技术的,比较功利
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那些也能叫球迷?哪个不是因为切尔西近年夺了几次联赛冠军才“喜欢”切尔西的?还因为这个贬低其他的球队,真的很傻X。自己又不是伦敦人,和切尔西又没有关联,人家知道你是谁丫!

很切很尔西 不关我鸟事
遵守交通规则,切记

暴发户迷或者叫冠军迷

他们丫都不懂球  和某些满狗的乱伦迷似的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

车子里也有一些值得尊敬的老球迷,佐拉时代一路走过来的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题