阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠 [复制链接]

我记得教授说过,希望在不卖人的情况下建设一支冠军球队。相对来说,虽然我也对森德罗斯的转会有些失望,毕竟是从阿森纳出来的,但是不破不立,只有斩草除根才能建立一支更出色的球队。显然费16是他的器重的球员之一,可惜他太精明了,转会去了米兰。我相信,即使教授退役了,留下来的也是一笔财富。看看咱们球队的年龄吧 前锋 :阿德 24岁 2年后便可以达到颠峰状态。或许他会转会,但是我们还有本特纳          本特纳 21岁 还有很大的发展空间         小老虎  19岁  虽然我觉得他这两年有一定的进步,但是不大,不过既然教授器重他一定有他的理由。          贝拉   19岁  个人认为比小老虎更有理由打首发。          范佩西  25岁 没问题 ,我预测这个赛季将是他的赛季。玻璃??男同姓恋才叫玻璃 中场 :小法  21岁 重要性我就不说了,即使要走也是在4,5年后,我相信他更希望带领阿森纳拿冠军而不是去别的球队拿冠军。未来的队长               纳斯里  21岁  他的技术很好,还需要融入球队。               拉姆塞 17岁 年轻技术好,不得不说在热身赛的时候表现还是听出色的,传球精准,少有的成熟。              威尔谢尔 16岁 我相信,拿他与巴萨的因涅斯塔风格很相似,应该不会有多少人反对吧,绝对的巨星。              德尼尔森  19岁  很多人对他有质疑,但是我仍然相信他的才能。 后卫:  久若  22岁  表现还可以,还要观察 放走了森德,应该不会再放走他了吧             诺德维特 18岁  ,森德走了,新亚当斯 的帽子应该套到他头上了,第一年就当上了预备队的队长,可见他的领导才能,虽然个子不算高,但是抢球很凶悍,至少转身比森德快吧??             特劳雷    18岁  身体比克里希强壮,但踢法比克里希更冒险,需要多锻炼。 门将: 小波兰  23 岁  门将成熟的年龄通常要比较老,所以还有大把的机会。。 还有,虽然个人非常不看好他,但是人气还是满高,现在的图雷也才27岁,还能打上好几年呢,不太受欢迎的埃布我就不想评论了。有人说,19岁的兰道尔的表现不比拉姆塞差,教授何必要花500万冤枉钱呢。18岁的梅里达,个人觉得有点阿隆索的味道,本赛季还是租借吧。18岁的GIBBS,大家对他第一次出场感觉不错,个人觉得很平庸,但是打左后卫呢,俺就不好做出评论了。还有17岁租借出去的小皮雷巴拉扎特 虽然个人认为他的灵活不如皮雷,但是还年轻。快18岁的兰斯布里,很多球迷对他的冀望还是满高的,就我个人在世少赛和热身赛看来,个人觉得他的脚法还是一般,但是继承了英格兰球员身上不服输的拼劲。还有两个14岁的教授认为技术没缺陷的球员,我想2年后咱们才会看到他们的表现        或许有人说得对:或许教授比我们看得更远,三年后,必将有一个答案!
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

回复:后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

占位先
遵守交通规则,切记

"或许教授比我们看得更远,三年后,必将有一个答案!" 这话太耳熟了,三年前就被人说烂了

回复: 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

原帖由 托蒂 于 2008-8-26 14:38:00 发表 "或许教授比我们看得更远,三年后,必将有一个答案!" 这话太耳熟了,三年前就被人说烂了  
三年的情况没有现在这么糟糕吧?? 更何况上个赛季咱们也不差

人才储备看起来不错 但实际上每年都有人才流动,也就是说我厂在储备上有人,但在人力资源市场却少有斩获 而明显的是,后者是要来之能战的那种
遵守交通规则,切记

3年,前后就是6年,呕液,大家好好等吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 托蒂 于 2008-8-26 14:38:00 发表 "或许教授比我们看得更远,三年后,必将有一个答案!" 这话太耳熟了,三年前就被人说烂了  
ha ha . 刚想说。 当时,卢波里如何如何,小森如何如何 还有昆西,本特利,然-史密斯,数不尽

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-26 14:39:00 发表
三年的情况没有现在这么糟糕吧?? 更何况上个赛季咱们也不差
现在的情况比三年前糟糕多了吧,保不准三年后比现在更糟糕

回复 6F 就一剑 的帖子

ls别吐了,小心把肝给吐出来
遵守交通规则,切记

原帖由 白加黑 于 2008-8-26 14:42:00 发表
ha ha . 刚想说。 当时,卢波里如何如何,小森如何如何 还有昆西,本特利,然-史密斯,数不尽
小森可是打入冠军杯决赛的主力。。。史密斯太玻璃了,昆西现在也没见他混出个样子来。。 本特利好歹也能卖个1700万。。
发新话题 回复该主题