阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 年轻中场弗里姆彭:JW照耀我前进 [复制链接]

Young Guns: Midfielder Emmanuel FrimpongBy Lambros Lambrou Emmanuel Frimpong已经对自己的职业生涯快速发展已经习以为常。9岁的时候就和朋友在加纳的街头巷尾踢野球,没过几个月就被阿森纳签下。 虽然年仅15岁的学徒,但是他已经是U18的队长,这个月的早些时候,他在对Huddersfield的友谊赛中便首次代表一队上场。 “我认为这一切对我来说实在是太快了,但是我很开心。”他在比赛日指南中透露:“我总对足球充满兴趣,当我从我加入的一支叫Broadwater Farm球队远道而来的那段时间。之后很快的那段时间,主教练Clasford Sterling安排我到阿森纳试训。我的年龄组打客场,我在由Steve Leonard执教的年轻球员一起首发。他觉得我应该和年纪更大的球员踢球,所以我跳出我的那个年龄组,我就跳升到比我年龄更大的球员,像Sanchez Watt, Henry Lansbury and Jay Emmanuel-Thomas。想必我一定踢得很非常出色,因为阿森纳签下了我。” Emmanuel是一名身体强壮,铲球凶狠的中场。他认为他的工作就是赢得控球权,然后简单的传出去。有些人可能认为这是一个另人讨厌的角色,但是Emmanuel并不这么想:“我觉得对球队起到至关重要的作用,因为很多东西都是由我发起的。如果你无法得到控球权,你就不能进球,当然如果你有球在脚,对手就无能为力了。我的角色非常有积极的意义,我爱我的工作。” 对球队的态度和奉献精神在去年还是学徒的时候就成为了U18的队长。“Liam Brady 之前就告诉过我,他觉得我有成为一名队长所需要的特质。当是当变成事实的时候,我有些惊奇,非常兴奋但不震惊。我享受队长的责任,我希望在未来能得到更多做队长的机会。” Emmanuel是英格兰青年队的球员,他认为这对他意味深重:“我有三个主要目标。第一,我要在所有的比赛中继续进步,第二个就是,努力在预备队得到上场机会,第三个就是帮助英格兰获得在尼日利亚举行世界青年锦标赛的资格。” Emmanuel尤其对世界青年锦标赛和仅随而来的南非世界杯有兴趣。他经常关注非洲足球,但是他不相信在这么快的时间内非洲队会获得冠军。 “非洲球员拥有技术和体质,但是他们缺乏赢得世界杯的战术。他们还有很多路要走。”他认为:“但是对足球的热情很高涨,在一些比赛中,唯一的希望就能够展示出他们自己的东西。他们有信仰,但是缺少资源。在就是我在阿森纳感到幸运的原因。我们有资源,球员最需要的就是天分,而天才运用天分并将它开发出来。” 尽管才15岁,Emmanuel 在上个赛季和一队训练过三次,他对这些经历感到非常兴奋:“我在一场比赛中和Cesc Fabregas搭档,对我很有用。我不认为Cesc对和他搭档的中场会造成很大的困扰,但是很高兴。”这位年轻人露齿而笑。 自从本赛季以来,Emmanuel获得了更多的建议:“Neil Banfield 和 Steve Bould 甚至在训练外的时候都鼓励我。我现在更多的在Neil Banfield手下训练。两人的训练方式非常不一样。Steve更注重技术方面,而体质和体力方面,更接近一队的训练。训练很辛苦,但是我喜欢。” Emmanuel 相信Jack Wilshere得到的提拔会给所有的年轻队员一个巨大的激励。“我们都受到了Jack的事情鼓励,他 鼓舞了我们所有人。我们知道如果我们有这样的才华,并能加以运用,我们将有机会全面的展现自己的才华。”最后这名小伙子总结:“这就是我尽力要做的事情。”
本主题由 超级版主 37°2 于 9/3/2008 1:09:36 AM 执行 主题分类 操作

回复:年轻中场弗里姆彭:JW照耀我前进

发错地方,不好意思

回复 2F 怪兽叔叔 的帖子

不要紧,我已经原谅你了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

lz想发到哪里?之前不是说过不再在主区发主题帖了么?难道发到“流金”?

逗你玩的

怪兽对小妖很熟悉啊

看过季前赛那场,爆发力、灵活性都还不错,希望未来是阿森纳的兽腰

有人说他是阿森纳的小埃辛

我厂好多Emmanuel
- -

发新话题 回复该主题