阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的 [复制链接]

回复: 这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

排在第四个,也不难搜.
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

鼎盛是什么时候,我是今年才来的,不知这论坛水深不,没有马甲,主要是反感贴吧里的小孩太多,搞一言堂,那里有这里的广告链接,我相信越来越多的枪迷加入的.

你想想吧,现在的90后根本看足球的就没几个,而且现在的学生根本也没时间看球,学业压力很大的,就算有时间看球,也不能保证就看得上,因为现在看英超哦一年要交給天盛公司588元,这不是个小数。就算他看体育新闻,现在CCTV5的体育新闻也不播英超的新闻。 对于一般人来说他如果不是铁杆球迷,他是不会上P2P网站看那么个屁大点的小窗口去支持自己喜欢的球队的,再者说还经常要熬夜看球。 所以综上而言,这几年阿森纳球迷在中国就没有增长,可怕的不是阿森纳没冠军所以没球迷,关键是连让给普通的小孩子连接触阿森纳了解阿森纳的机会都没有了。因为她看不到比赛。 所以天盛很操蛋。它这两年让所有英超四强球迷都负增长了。

04年啊,不败啊,泡沫经济。。。。 成绩不好,自然人就会少。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿森纳中国网还没倒闭啊? 球员资料的相片是十年如一日啊,难得!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

原帖由 Noriping 于 2008-9-4 16:59:00 发表 你想想吧,现在的90后根本看足球的就没几个,而且现在的学生根本也没时间看球,学业压力很大的,就算有时间看球,也不能保证就看得上,因为现在看英超哦一年要交給天盛公司588元,这不是个小数。就算他看体育新闻,现在CCTV5的体育新闻也不播英超的新闻。 对于一般人来说他如果不是铁杆球迷,他是不会上P2P网站看那么个屁大点的小窗口去支持自己喜欢的球队的,再者说还经常要熬夜看球。 所以综上而言,
确实是这样,天盛这种行为其实是在削减国内的国外球队球迷数量,怀疑他有中国猪协在背后撑腰呢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不要说天盛了 说说就一包气!! 搞的大家没球看 自己没钱赚 英超没人气 这叫做的什么生意

我来瞻仰发哥d 习惯在这里发发牢骚算了,没到万不得已没啥心情跟人分析啥吵啥d,随便玩玩
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我的心里只有一个阿森纳论坛

说真的我来这里只是看新闻~~~~~~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题