阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

花了一整天时间做的Arsenal的主题--供NokiaS40手机用 [复制链接]

真的是花了一整天时间,制作啊,修改啊,累死了!!不过成果还是比较让我满意的…… 包括每一个图标都是自己选的 日历的地方每个月的背景都不一样的 音乐播放器和收音机的背景也不一样 展示我的成果图                           下载地址:http://i.moxiu.com/u/1685356/themes 三个差不多,建议下载02那个 01那个太大了,有1.8M,很难用得了 最早弄好的那个有点问题

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 Pryce 于 9/13/2008 11:52:32 AM 执行 设置精华/取消 操作

回复:花了一整天时间做的Arsenal的主题--供NokiaS40手机用

谢谢!

回复:花了一整天时间做的Arsenal的主题--供NokiaS40手机用

做个索爱的多好

我的S60
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

我喜欢楼主的id

回复: 花了一整天时间做的Arsenal的主题--供NokiaS40手机用

原帖由 xlfour1 于 2008-9-11 16:10:00 发表 我的S60  
    MLGB,你那台不是N81吗?又换了?有钱人……

做得很漂亮~
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 花了一整天时间做的Arsenal的主题--供NokiaS40手机用

原帖由 Pryce 于 2008-9-11 22:11:00 发表
    原帖由 xlfour1 于 2008-9-11 16:10:00 发表 我的S60  
    MLGB,你那台不是N81吗?又换了?有钱人……
    居然知道我用N81,N81就是S60系统啊 ,小P你搞错鸟
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

对喔……俺乡下了……

储钱明年买台N85
    发新话题 回复该主题