阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 金钱真能买来冠军吗?一起来破解夺冠的基因密码。 [复制链接]

回复:金钱真能买来冠军吗?一起来破解夺冠的基因密码。

杜杜受伤导致冠军走向改变,也从另一个侧面说明了我们的队伍年龄结构有问题 没有一个具有铁一般神经的领导者,然后一大群菜鸟(我不是说技术,而是球场经历)。面对惨烈事件集体心绪失控就成为了必然。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

表面看起来是因为杜杜,其实就是因为一群不会得分的伪中场. 关键时刻替补没有站出来,主力则是伤病劳累.进场就指望阿德进球,偏偏他还是个神经刀. 轮换不力也是一极大因素,照温格一套阵容打到底的思路,每年赛季末都伤病满营,近年选才更是偏重技术性之流.要一个赛季都保持健康是难上加难,替补又不练,等关键时刻又顶不上. 好在本赛季初看到温格前三场有改进轮换的趋势.让我欣慰,不知能否维持下去. 本赛季能否夺冠就看温格英超整体格局的把握和细节的处理,当然运气是必不可少的.
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-09-09 14:31:31

纳尼,特维斯,哈格里夫斯和安德森的加入,完成了曼联的拼图 而今年,阿森纳在后腰的位置上仍然需要最后一块拼图

四大豪门目前都有问题 Gerrard、Essien、C Ronaldo都受伤,且有一段时间打不上比赛 虽然说中场我们欠缺了像Flamoney(阴魂不散啊)这样的角色,且赛程的安排对我们比较有力,别像打Fulham那样就好,至少我们还可能在最近一段时间取得不错的分数 希望Song能弥补中场的欠缺
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

把一个赛季的失败归结于一名非主力球员的受伤上无论如何也是说不过去的

rvp伤了dudu就是主力

最近好多精 好多精
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 金钱真能买来冠军吗?一起来破解夺冠的基因密码。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-9-9 15:28:00 发表 纳尼,特维斯,哈格里夫斯和安德森的加入,完成了曼联的拼图 而今年,阿森纳在后腰的位置上仍然需要最后一块拼图
因为我们的董事会和教练 我们的拼图很难完整的

说换教练的人都是脑子进水的??

不同吧 我厂可是一直在卖人  说A25关键时刻靠不住? 我真不懂啥时候才是最终的关键时刻 太想当然了吧 足球为什么会有11个人在场上踢的么?
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题