阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]王子助枪手平纪录 [复制链接]

[英超]王子助枪手平纪录
(52Arsenal枪迷联盟 2004_03_20)
  都说“老将出马一个顶俩!”刚从冠军杯对塞尔塔时被卡巴列罗踹伤肋骨伤愈复出的“老”王子,果然不同凡响!顶替西班牙金童首发出场,一传一射,奠定胜局!不老的冰王子永远给你带来惊喜!   赛前英伦恶劣的天气使比赛被迫推迟15分钟,幸好球还是开了,不枉费坐在电视、电脑前焦急等待开赛想见证历史的中国枪迷呀!是枪迷的都知道上赛季博尔顿是怎样坏了枪手的好事的,都两球领先了,还是硬生生的被他们追平了。小将杜尔度过了伤心一役,温帅承认哪场是丢掉冠军的关键一役!布莱克本也是上赛季的祸害,当然他们已经是枪下魂,不屑咱一提了。当然,如今“遇鬼杀鬼,遇佛宰佛”的枪手已经不把复仇当回事儿了,逼平英伦顶级联赛纪录才是当前头等事。而最后的终极目标当然是--CHAMPION!!!!   我们如愿了!追平利兹(1973/1974赛季)和利物浦(1987/1988赛季)之前创造的开季29场不败纪录;创下俱乐部历史纪录!现在仍有两个伟大的纪录等在枪手们,英超单季30场不败--这是现居英甲的伯恩利队在1920-21赛季的甲级联赛中创造的!打破这个纪录枪手下轮需在海布里真正颠覆曼联王朝。如今的枪手定会为我们带来更大的惊喜的。加油!而另一支英伦老牌劲旅诺丁汉森林队在77-78以及78-79两个赛季,连续42轮比赛中金身不破,成就了英格兰足球史上最令人瞠目结舌的不败纪录。枪手要打破这个当然也得需两个赛季来完成了。期待中...   回到比赛中。   令我们追平纪录的头号功臣无可置疑是冰王子博格坎普。他在上半场第16分钟,接埃杜在中场的长传,博格坎普面对来球,一个优雅地弓身,用右脚内侧连卸带推,后插上的皮雷面对如此神来之笔的回敲,得球后顺势一趟,随即右脚推出一记弧线,越过飞身扑救的门将直挂球门死角!Beautiful!!!此球堪与对利物浦哪粒弧线球媲美。博格坎普的精巧回敲功不可没!“冰王子”+“法兰西王子”=完美!而此球的全体配合,似曾相识?没错!不知大伙是否还记得上赛季第二轮2:2客场平西汉姆联的比赛,当时禁区内的卡努也来了一记如此聪明的回敲,而将球狠狠射进球网的则是目前仍在养伤的维尔托德!为扳平对手奠定了基础,最后亨利一记挑球过人,精彩远射破门,在两球落后的情况下顽强的逼平了对手!您,想起来了吗?   而BERGKAMP亲自操刀的入球,依然一派艺术大师风范!第24分钟,皮雷左路见缝插针一刺,“亨利走廊”空空如也,高速推进的亨利与冰王子来了个二过一,右侧的博格“沉默加速度”面对门将亚斯克莱宁,出人意料地毫不停顿巧射低平球打近角入网!真是太“养眼”了!!!   此后枪手被坎波扳回一球,让悬念持续到终场。不过,坎贝尔+杜尔坚如磐石的防守最终令枪手本赛季第10个2:1令对手臣服,令所有敌人汗颜!稳中取胜是2:1的真谛,枪手成熟得令人赞叹!      阿森纳出场阵容(442):1莱曼/12劳伦、28杜尔、23坎贝尔、3阿什利.科尔/19吉尔伯托.席尔瓦(68'8永贝里)、17埃杜、4维埃拉、7皮雷(88'18西甘)/14亨利、10博格坎普                                 阿朗阿森纳 [em12]

好,写的太好了.博格坎普如果能退役的话,对于我这位博迷来说,也是可以接受的.                                                                                                第一位阅读者..

我“犒劳”了自己一次。 有反对意见的请批斗!! 谢谢!! [em12]

以下是引用阿朗阿森纳在2004-3-22 20:05:13的发言: 我“犒劳”了自己一次。 有反对意见的请批斗!! 谢谢!! [em12]

这么好的文章怎么会有人忍心批斗!支持还来不及呢!朗哥,你可以当解说员了呢,那段描写博格坎普进球的,实在太漂亮了![em09]

而BERGKAMP亲自操刀的入球,依然一派艺术大师风范!第24分钟,皮雷左路见缝插针一刺,“亨利走廊”空空如也,高速推进的亨利与冰王子来了个二过一,右侧的博格“沉默加速度”面对门将亚斯克莱宁,出人意料地毫不停顿巧射低平球打近角入网!真是太“养眼”了!!! 这段写得精彩!!!我喜欢!! 不过我要批斗!!!我觉得这篇没有前几篇好呢!!

哈!TINA MM让我脸红了!绝对过奖。呵呵 我的第一偶像就是冰王子,所以描写他,我总是倾注最深的感情!!

以下是引用华月の艳在2004-3-22 22:14:36的发言:   而BERGKAMP亲自操刀的入球,依然一派艺术大师风范!第24分钟,皮雷左路见缝插针一刺,“亨利走廊”空空如也,高速推进的亨利与冰王子来了个二过一,右侧的博格“沉默加速度”面对门将亚斯克莱宁,出人意料地毫不停顿巧射低平球打近角入网!真是太“养眼”了!!! 这段写得精彩!!!我喜欢!! 不过我要批斗!!!我觉得这篇没有前几篇好呢!!
不理你!!上几次老是你一个人叫嚣,没意思嘛。呵呵 快点,你也原创。TMD,来这里那么久了还不来一篇。殴你。[em08]

MD!!!!在逼我啊?????? 我没有灵感啊!!那想你那么牛×的?

啊啊啊。。。不逼你了。哪天去约会呀、和MM聊天呀找到灵感了就来创一篇呀!! 期待ing~~~~~ 哈

冰王子的表现绝对是这场比赛最值得让人雀跃的,一记漂亮的回敲和清脆的射门,以及他进球后灿烂的笑容都那么让人难忘。还有亨利在比赛中的几次精彩射门不得不提。这场比赛Bergkamp和Henry是队中最有斗志的两位球员,希望接下来的每一场比赛,枪手们能持续旺盛的斗志和取胜的决心,再续神话。
发新话题 回复该主题