阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

假如阿德没那么多越位,没准能进两个帽子,我厂的助攻能力现在完全爆发出来,每个人的传球都很有威胁和创造力。需要的,只是把球给送进去的人。阿德这次帽子了,值得庆贺`~~
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

阿德有score,俺就不吱声了

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 正品蓝风 于 2008-9-14 7:32:00 发表 我还说最后个球是AD看着左后卫的位置跑动反越位呢... AD这季如果不是过分无私,早就射手榜NO1了 英超中锋,也就托雷斯和AD一个档次了 什么AD第一个球是后卫失误没卡住位,那为啥AD能卡到后卫身前去呢,那RVP那球也是后卫没卡在RVP身前算后卫失误了?任何丢球当然都是对手后卫的责任,后卫没失误,那前锋还进各啥 败~~
只想說一句,8月和托雷斯一個檔次?你太高估8月了。。。

只要他上演帽子戏法,不介意他每场上演70次越位

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

....小巴西和沃尔科特真棒,RVP如果射门在稳定点的话,会更恐怖 德哥虽然戴了帽子,不过踢得一般,尤其是越位,太多了

一群瞎子,英媒体打分是多少自己去看看,鸡蛋里挑骨头的人还真不少!
nothing to say~

他没进球的时候也没见你骂谁是瞎子...他一进球,别人都是瞎子 您可真有才

哎有,小丑,好久不见啊,你现在怎么不让我们德蜜团结了呢? 本赛季如果AV组合不受伤,下赛季给你们家宝本找个下家吧!
nothing to say~

德蜜急先锋来也 注意LZ题目用的是“第一个” 也就是说还会有“第二个”“第三个”。。。 PS:再重申一遍:德黑都是球盲

谁是小丑大家心里有数吧 和你说话没意思,就到这里吧
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-09-14 11:46:20
发新话题 回复该主题