阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 28
发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

搞笑,每次都是阿德进球,德蜜才出来喷,平时都是缩卵的,阿德进个球就吹上天了,太恶心了,所以德黑才出来打压的

此言差矣,不是进个球,是进三个球,谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

叹下当我厂的前锋太好混了,我更希望看到中场进球,特别是小法 今年不蜜人,要蜜只做法蜜 PS:从温格把阿德做为第一点球手就知道他想重点培养他,其他我更想小法来罚
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-09-14 15:46:27

所以吹的更凶、更恶了~~

以后不叫“德蜜”了,叫“德吹”

错,阿森纳如果有吹,只有范吹,两个赛季都没怎么没打比赛了,可两年间依然在不停的吹
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小法很低调啊。

小法只想助攻不想进球啊

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 Pryce 于 2008-9-14 15:44:00 发表 所以吹的更凶、更恶了~~
有人还想吹本特纳呢,可惜没机会!
nothing to say~

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 正品蓝风 于 2008-9-14 7:32:00 发表 我还说最后个球是AD看着左后卫的位置跑动反越位呢... AD这季如果不是过分无私,早就射手榜NO1了 英超中锋,也就托雷斯和AD一个档次了 什么AD第一个球是后卫失误没卡住位,那为啥AD能卡到后卫身前去呢,那RVP那球也是后卫没卡在RVP身前算后卫失误了?任何丢球当然都是对手后卫的责任,后卫没失误,那前锋还进各啥 败~~
为啥AD能卡到身前?你真搞笑,那球你自己去看看,他卡了么?还是那SB后卫始终就没想到他身前去?是AD太牛还是那后卫太SB? "何丢球当然都是对手后卫的责任,后卫没失误,那前锋还进各啥"你的意思是,后卫没失误,前锋就不能进球?搞笑程度不亚于周星驰. 三个进球里,两个是队友恰到好处的传球,一个是点球,数据真漂亮,于是德密又跳出来"叫"了,甚至不允许别人说出客观的观点,一说就被贴上找茬的标签,说实话,我很同情AD,因为我发现,有那样的德密,很多德黑,已经不是为了黑AD本人而黑,而是因为看不惯某些超级无敌恶心的德密而加入了德黑阵营.因为自己的恶心举动,让自己的呕像也被厌屋及乌,这是否是一种悲哀呢?
发新话题 回复该主题