阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[premiershiplatest]明日之星:皇马阿森纳靠边站 劳资要去曼联 [复制链接]

回复:[premiershiplatest]明日之星:皇马阿森纳靠边站 劳资要去曼联

不希望他来,名字够难听。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复:[premiershiplatest]明日之星:皇马阿森纳靠边站 劳资要去曼联

哎哟 !千万别来了!

难道这是趋势? 可他还没牛比过一个赛季就开始聒噪了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

无视~~

滚 有多远滚多远

结果后来他去了热刺。。。 “在我还是个小孩子时我就一直看热刺的比赛,你知道,那时候我们国家收看欧洲足球的条件并不好,但我总是想尽一切办法来搜集热刺的比赛录像甚至球员海报!” “对不起,你说什么?阿森纳曼联利物浦?额,不错,这些都是强队,在世界范围内很有名,但你要知道,热刺一样有光荣的传统,而且至今依然保持雄心壮志,从来不会因为过往的荣誉止步不前!” “你能说法语或者英语么?哪位帮忙翻译一下。。。哦,意大利西班牙啊,相对来说,我更喜欢英格兰快速而激烈的足球风格,米兰皇马巴萨也都向我发出过邀请,但我很早就对我的经纪人讲过,我如果离开法甲,只会去英格兰发展,谢谢!”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈。。。。。。么想法叻~~~~~~

去国安吧。

国安现在中超排第几????

完全不关心中超
发新话题 回复该主题