阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 克里希半场休息时直接被送去医院 经检查无大碍 只是胫骨挫伤 [复制链接]

回复: 克里希半场休息时直接被送去医院 经检查无大碍 只是胫骨挫伤

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-21 18:41:00 发表 所以就有了现在英超的粗野球风,有很多都是裁判纵的。。。
岛国人的足球理念就是如此,他们觉得足球就应该是满场飞奔加飞铲,如果你受不了这个,说明你不是男人,真的很可笑,所以他们喜欢橄榄球,而且总是混淆两项运动,是维冈么,找个橄榄球教练来做助教? 说实话,英超目前是商业开发与运营最成功的联赛了,然而这种成功与这种足球理念或者说足球水平摆在一起,真是很悲哀(最近可以参考昨晚十点利物浦对斯托克城的比赛)
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:克里希半场休息时直接被送去医院 经检查无大碍 只是胫骨挫伤

说的没错,我上一轮看利物浦打红军,我就再也不相信英超有什么结技术可言了。。即使所谓的豪门也一样。。 为什么现在英超的教练基本都是外籍教练把持呢,要技术没技术,要战术没战术。。。 我是先看意甲再看英超的,看了英超后有一段时间,后来看意甲,的确感觉到他们节奏太慢了。。 但是自从去年重新看意甲西甲后,我就再也没有这种感觉,反而现在对英超一点兴趣都没有。。 我建议论坛里的朋友们应该多去看看别的联赛,英超真的不是一般的粗糙,而是非常的糙。。

回复 43F 怪兽叔叔 的帖子

望推荐利物浦打红军的比赛下载 德甲不错 有条件的话看看苏超 上次看了一场马瑟韦尔打邓弗姆林? 挺好看

回复:克里希半场休息时直接被送去医院 经检查无大碍 只是胫骨挫伤

哇,我也想看怪兽推荐的这一场,哈哈 话说回来,英超能看的真的只有阿森纳和曼联热刺,也许以后会有切尔西,其他都比较那啥
                                                          ——科洛·图雷

回复: 克里希半场休息时直接被送去医院 经检查无大碍 只是胫骨挫伤

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-21 19:04:00 发表 说的没错,我上一轮看利物浦打红军,我就再也不相信英超有什么结技术可言了。。即使所谓的豪门也一样。。 为什么现在英超的教练基本都是外籍教练把持呢,要技术没技术,要战术没战术。。。 我是先看意甲再看英超的,看了英超后有一段时间,后来看意甲,的确感觉到他们节奏太慢了。。 但是自从去年重新看意甲西甲后,我就再也没有这种感觉,反而现在对英超一点兴趣都没有。。 我建议论坛里的朋友们应该
利物浦打MU的那场简直就是在比体力,看得我觉得是在看非洲杯呢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

热刺,我当初比较喜欢JOL的球队,很有激情。现在的热刺打成什么样我就不清楚了。。。 英超没技术,没战术,纯身体对抗,和长传冲吊

战术看意甲,西甲如今战术也不行了,就看看技术了
                                                          ——科洛·图雷

我觉得意甲技术很好,至少打的是地面的短传渗透。。。 西甲控球太好了。。小技术非常的好。。

幸好没什麽事儿~~~~~~~~~吓S了!心疼S了~~~ 戴维斯们,别忘了你也是吃这口饭的。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-21 19:04:00 发表 说的没错,我上一轮看利物浦打红军,我就再也不相信英超有什么结技术可言了。。即使所谓的豪门也一样。。 为什么现在英超的教练基本都是外籍教练把持呢,要技术没技术,要战术没战术。。。 我是先看意甲再看英超的,看了英超后有一段时间,后来看意甲,的确感觉到他们节奏太慢了。。 但是自从去年重新看意甲西甲后,我就再也没有这种感觉,反而现在对英超一点兴趣都没有。。 我建议论坛里的朋友们应该
在哪可以看到利物浦打红军啊
发新话题 回复该主题