阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳中国球迷朋友大家好~~ [复制链接]

亲爱的阿森纳中国球迷朋友们,大家好! 先给大家拜个早年了,祝大家国庆节快乐!!! 我是西尔维斯特,是的,请用“西”字代替“希”字,我知道,中国人对于欧美国家都称为西方,所以,我更喜欢用西字作为我的名字,呵呵。 我的伤势恢复的不错,可能周末的比赛有点困难,呵呵,不过也不一定呢,呵呵。 上周克里希受了点轻伤,不过影响不大,他很可能会在周末的比赛中出场。 侯城队是匹黑马,我们不能轻敌,不过以现在球队的状态来说,问题不大。 先说这么多了,球迷朋友们,咱们周六场上见~~~ 西尔维斯特
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/25/2008 5:39:57 PM 执行 移动主题 操作

回复:阿森纳中国球迷朋友大家好~~

去死吧

水区见

希尔韦斯特,你好 我们都管你叫冬瓜头
遵守交通规则,切记

回复: 阿森纳中国球迷朋友大家好~~

原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-9-25 17:06:00 发表 水区见
Hi  Jack,上场比赛发挥不错啊:)

原帖由 kkdowning 于 2008-9-25 17:08:00 发表 希尔韦斯特,你好 我们都管你叫冬瓜头
哦,别这么叫我,其实我不爱吃冬瓜

O~SHIT!!!
徘徊于A与C之间的男人

召唤温格的马甲 好好批评一下这个只上网不训练的家伙!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

居然拿工资不出力

哟~老希,本赛季目标10+冒顶,10+漏人,5+乌龙,我看好你噢
发新话题 回复该主题