阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[DailyMail]小法:激烈竞争让我无法入睡 [复制链接]

[DailyMail]小法:激烈竞争让我无法入睡 翻译:Nic(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 小法感觉阿森纳新涌现的小子都是潜力股. 温格的球队在星期二晚以6-0横扫谢菲尔德联队,而当然的阿森纳平均年龄只有19岁. 小法承认现在的竞争令他感到很高兴,并希望这能促使他不断进步. 威尔谢尔,16岁,拉姆塞,17岁,梅里达,18岁,他们都在比赛中亮相,小法说:"我每晚都不能入睡,因为我感觉有一天他们的角色会越来越重要,甚至取代我." "我必须变得越来越好,威尔谢尔,拉姆塞,梅里达--他们都和我踢同一位置.这非常好,我热爱竞争." 他继续对太阳报说:"如果其他球员太年轻,你会觉得自己的位置很牢固." "所以有了竞争会非常棒--令你觉醒并不断提高自己." 温格的球队每年都涌现一些很棒的年轻人,这也是他不签大牌球员来应付批评者的原因. 曼城今年被中东富豪收购,他们为了进入前四,可以挥洒大量金钱去组建一支球队,这预示着阿森纳可能会掉队. 但小法坚持教授从内部挖潜是明智的. "我们很幸运能在阿森纳踢球."小法说,"他们坚持信任年轻球员并且不浪费金钱." "其他球队可以做他们想做的,但事实摆在眼前,我们为我们拥有的感到高兴." "现在我们不羡慕其他俱乐部的做法,我们只是喜欢做我们自己." 在弗拉米尼远走圣西罗之后,那就表示法布雷加斯需要一个防守的搭档,以保证他能有更好的发挥. 然而,小法坚称无论温格怎么安排他都能适应. "无论我与谁搭档,我都习惯."小法说. "我曾经与维埃拉,埃杜,吉尔伯托,弗拉米尼和现在的德尼尔森搭档,而他们都是不同类型的." "我每一次都适应得很好,和弗拉米尼有点不同的是,他全场飞奔的防守,而我就可以放心前插." "可能德尼尔森和我的类型相似.所以我们必须互补,而我要更多参与防守,但我并不介意." "在上一周我发现比赛中某些部分我以前可能做不到的,现在我可以了." 温格已经开始准备明天对阵胡尔城的比赛,而阿森纳的目标是捍卫他们榜首的位置. 克里希在医生检查后确定能上场,他和戴维斯一次激烈碰撞后小腿瘀伤,但宋(臀部)能否上场还不确定. 西尔维斯特也可以上场,那是他转会后第一次亮相. 消息来源:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1062500/I-sleep-Wengers-young-Gunners-says-Arsenal-star-Cesc-Fabregas.html?ITO=1490
本主题由 版主 andypizzafox 于 9/26/2008 6:17:06 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[DailyMail]小法:激烈竞争让我无法入睡

呵呵 有那么严重吗?我想你的位置还是很稳固的。不过状态尽快好起来啊

你大可放心睡觉,论大局观、护球、控球,F4是绝对世界级的,世界级的足球智商,看到他出球就是一个放心。 而那几个小伙子还要努力。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

谦虚
我爱·十号·

就是这种生存的智慧让小法与众不同。

忧患意识很强啊

...说好话骗小孩呢 这都信

"可能德尼尔森和我的类型相似.所以我们必须互补,而我要更多参与防守,但我并不介意."

回复: [DailyMail]小法:激烈竞争让我无法入睡

"可能德尼尔森和我的类型相似.所以我们必须互补,而我要更多参与防守,但我并不介意." "我每一次都适应得很好,和弗拉米尼有点不同的是,他全场飞奔的防守,而我就可以放心前插."
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

这话听的怎么有些个伤感?
发新话题 回复该主题