阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

昨天晚班,很遗憾没看到阿森纳的比赛,以为会是一场屠城大胜,结果到比赛结束的时候用手机上网一查,傻了!本想看看我们谁进的球,再一看,更傻——对方乌龙,3球都是对方进的! 当时我就大概预料到了论坛会是一种什么情形,所以今天上班我也懒得上论坛了,上来也无聊,还不如好好补个觉先。现在我睡醒了,吃饱了,怀着饱满的精神和高傲的工作激情(我知道有太多贴需要合并了,所以如果大家发现自己的贴不见了,请在比赛集中讨论贴里寻找)点开了论坛。 进了论坛,我首选瞄了一下发帖量,嘿!ACN还真像是吃了钙片,倍精神,腿脚利索了,一口气上5楼,气不喘心不虚了,效果和喝了脑白金一样,年轻态,健康品!发帖量竟然超过了1200(目前时间晚上9点整)!!论坛有多久发帖量没过1000了,时代太久远,我也记不清楚了。等我把所有需要合并的贴都合并进比赛集中讨论贴后,发现比赛贴将近80页了!在论坛鼎盛时候(多久前我就不知道了,但每天体发帖2000左右是肯定的),基本比赛讨论贴都有这么多,输球的话100页不在话下,而且都不是合并的(那时候没合并功能,有沉底),就单单是比赛讨论贴。 虽然那时候人气高,但气氛很好,不像现在,动不动就黑这黑那,互送补品,就算输球了,发泄埋怨少不了,但不也不至于整个版面都是这样的发泄讨伐贴,要找有意义的帖子还需要去翻到第2页去浏览。 现在,人气低迷,人少了发帖量少了,应该好管理些吧。但结果却事与愿违,混乱无比(和论坛的版主、管理人员的不作为也有一定关系)。现在的人究竟怎么了,为什么这么浮夸呢?赢了就捧上天,输了就踩到死,恨不得踩到18层地狱。真正分析比赛原因的人太少太少,基本都是指定某个看不顺眼的目标一通发泄指责,这样的贴有何意义呢?输球不是一个人的事,赢球很可能就靠一个人的灵光乍现。 in arsennal,we trust 我感到很悲哀,论坛现在只有在输球的时候,发帖量才会过千,但质量惨不忍睹,我情愿发帖量只有几百,但帖子的内容都实在,值得一读,值得讨论。目前很多人也只有在球队输球的时候才会蹦出来发些讨伐贴,赢球的时候基本就匿了。 我就感到奇怪了,你究竟是阿森纳球迷还是专业批评家啊,只有输球的时候才出现你的身影。阿森纳赢球的时候就不能出来叫声好,说些鼓励的话吗。等到他们一输球就像吃了兴奋剂一样嗖的一声崩出来,发帖指责XXX,探讨球队问题是出在XXX。这样很有意思吗?以阿森纳输球为动力来发帖还是以阿森纳输球为乐来发帖??这还算是阿森纳球迷吗??? 并不是指责阿森纳就不是阿森纳球迷,问题是阿森纳赢球的时候你也好歹出来现现身说说话,不要等到阿森纳输球才见到你的身影,这样的球迷被怀疑身份再正常不过了。 说了这么多纯粹就是发泄发泄自己的一腔不解和纳闷,其中的话得罪了某些批评家,还请多包涵包涵,我没钱买补品,相信你们也不会送补品的。我真诚的希望论坛的朋友能够在阿森纳赢球的时候也一直有这样饱满的发帖热情,甚至非比赛日也能有这样饱满的激情,不要只是等到阿森纳输球了,肾上腺素冒上去了,激情也来了,发帖也有动力了。这样一来,论坛人气旺是旺了,发帖量上是上去了,但往往也一片狼藉惨不忍睹了(相信大家对输球后的论坛版面和情绪都记忆犹新),这样的虚假繁荣让人看了堵得慌! 好了,我也不指望这文章能够解决论坛的一些顽疾,但我也真心的希望能够有那么一点点的改变,等哪天阿森纳又输球了(并非乌鸦嘴,谁规定阿森纳就不能输球了,谁规定升班马就不能赢球了,还叫不叫人家活了,阿森纳不也是从低级联赛一步步升上来的),浏览论坛的时候不再是一片狼藉(在版主没合并某些贴之前),那也算是论坛的一种进步了。 神7顺利出舱,安全返航,我也相信我们的一小步,就是ACN的一大步!!!
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

那个论坛不是这样子,只能说这个论坛做得越做越差,关什么评论家鸟事啊

批评有有理、有节,但有些简直就是无事找抽的,特别是一些094 ID。

37上次发的那个那个讨论后腰的帖子前十页不到左右是ACN这些年最好的战术讨论贴,ACN很久没有这样的帖子了 说句得罪人的话,看看当时参与讨论都是什么人,都是注册时间比较老的会员,不是我倚老卖老,但我们经历过ACN的盛世王朝和风雨飘摇的这批人,心态比后来的那些家伙强多了 ACN流失的不是会员,而是高水平会员,神枪手14号、Pires7、八点、蓝风、威廉、大鸟、一剑、还有小黑AMSTERDAM,暂时想起这几个,要么失踪,要么来的很少很少了 版主不作为导致管理松散,越来越混乱,动不动就黑这个黑那个,双方开骂,相互人身,说实话,我很讨厌这种氛围,我很怀念当年那种轻松的环境
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好久没这么热闹了

同LS~~~~

这种热闹很无聊很没劲,很多人就是随意上来骂两句,然后你不会在下次输球前再看到他
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 4F 枪手风之子 的帖子

严重支持!

这场比赛,说实话,我们的球员踢得拼不算很差,失败的原因除了运气有些糟糕外(质疑阿德第一个进球被判无效),主要的还是温格,用与一线球员还没建立起什么默契配合的贝拉换下沃尔科特,我百思不得其解。

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 22:03:00 发表 37上次发的那个那个讨论后腰的帖子前十页不到左右是ACN这些年最好的战术讨论贴,ACN很久没有这样的帖子了 说句得罪人的话,看看当时参与讨论都是什么人,都是注册时间比较老的会员,不是我倚老卖老,但我们经历过ACN的盛世王朝和风雨飘摇的这批人,心态比后来的那些家伙强多了 ACN流失的不是会员,而是高水平会员,神枪手14号、Pires7、八点、蓝风、威廉、大鸟、一剑、还有小黑AMSTERD
他们的离开,和论坛有部分原因,但和他们的实际生活应该也有直接关系的 相见不如怀念 老人也是从菜鸟一步步走出来的,想当初,我发现这个论坛(那时候还是第一个阿森纳简体论坛),特兴奋,一注册就在主区发个贴,主题就一句话,我爱阿森纳!结果可想而知,被删除了 再看看现在的我,还真是别把豆包不当干粮 其实有时我觉的我们这个论坛很小资,那边就是大众化 我真是这么感觉的
发新话题 回复该主题