阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

第一届水区之星投票结束!!! [复制链接]

回复:第一届水区之星投票正式开始!!!

严肃么?不严肃我就投个票。。。 严肃的话我就不投了,水区来的少,不太熟。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

...加油小本。

个人喜好,投给谁都没问题

投给猫王了,康康之后,这个论坛我就没有偶像了,猫王也许能填补我心灵的空缺
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

什么回事?!怎么我感觉背上有一股凉气?!

帖子没到10000,遗憾啊

哎呀~~~~竟然有偶!!!!~~~~MS是第一次

回复: 第一届水区之星投票正式开始!!!

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-1 18:48:00 发表 投给猫王了,康康之后,这个论坛我就没有偶像了,猫王也许能填补我心灵的空缺  
背背同盟!!!!????

原帖由 红色重炮 于 2008-10-1 13:33:00 发表 雄胸你看到了么  
看到又咋样????你投给自己了~~~~ 其实偶也投自己了~~~~

原帖由 xiongxiong 于 2008-10-1 21:18:00 发表 哎呀~~~~竟然有偶!!!!~~~~MS是第一次   
发新话题 回复该主题