阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我曾在小溪边孤独的拉屎 [复制链接]

为了便于理解故事的发展,我配副插图,见笑了。 低俗小说里的黑老大对拳击手布鲁斯威利斯说:Pride never helps,it hurts。 由此,我想起了小时候,大概是10岁三年级还不懂暗恋某女生的那会儿,很纯洁,不像现在的孩子。当然心高气傲好胜心强倒是不输给他们,怒砸乒乓球仅仅因为输了无关痛痒的娱乐非竞技球,老师的批语也会经常留下自尊心极强这样的字眼。换句话说,这孩子骄傲,再换句话说,这孩子输不起。少年时代,我就在那种输不起的骄傲中烧灼着度过。 应该有那么一天,我被发现让同学抄袭了自己的作业,然后被老师训斥,其实是委婉的劝诫,你知道,老师都喜欢成绩好的学生。当然,过度灼烧的陶瓷是易碎的,于是,我留下几行眼泪就消失得无影无踪。那个年代的老师是有责任心的,他们真心爱学生,可奇怪的是她就是追不上我。原因可能有:1、女老师;2、我潜力发挥出来,谁也追不上;3、当地地形复杂,便于我迅速藏匿。总之,我是躲起来了。但必须承认,我很惊慌,也万分沮丧。 农夫经过我的身边,这孩子怎么在这哭啊?蚂蚁爬过我的身边,它不会问我,这让我觉得孤独。六神无主,哭泣的孩子走到溪流边,在空旷的溪边草地上坐着,甚至看不到蚂蚁,我孤独无比。 秋日的阳光让人犯困,思绪的强烈斗争也耗散了相当的体力,小迷糊了一会,一阵尿意让他醒来,还要拉上午没拉完的屎。在当地,往溪水里拉屎没什么,牛都这样干。那他也就这样干了,我猜最主要的还是没有手纸,溪水可以洗手和洗屁股。长而肥大的屎线连到水里,不曾断掉,重力使一切向下,孩子掉进水中。引来溪岸洞里的大螃蟹,两把钳子锋利而温柔。夹断,清洗,孩子躺在水里,螃蟹驼着,一大堆螃蟹们驼着。马上,这变成了一条热闹的溪流。 时间在流逝…… 我终究会拉完屎,然后再高高兴兴的回到教室上课。 总有一条溪流,会洗净你的身体;总有一把钳子,会夹断你思想里类似阑尾的东西。我在寻找,我在彷徨。我在孤独、固执、愤懑、失意……之后终于明白了黑老大的话,这一晃,就过了将近20年。
最后编辑kkdowning 最后编辑于 2008-10-14 14:44:26
遵守交通规则,切记

回复:我曾在小溪边孤独的拉屎

很有意境

我顶,好文菜。

拜服。

题目很有湿意

老K可以和猫王飚一飙湿
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

下次找个人陪你一起拉 双方就不孤单了

突然发现疯子快庆生了

啥??

回复 7F 枪手风之子 的帖子

疯子想说的是飚屎吧
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题