阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

08年非洲足球先生5大提名:英超4人入榜 [复制链接]

回复:08年非洲足球先生5大提名:英超4人入榜

据说阿姆尔-扎基的支持率领先着

看来德哥的非洲的名头还不是很响啊....

才非洲先生呀,我们的阿德不稀罕。 说起自私自利,阿德巴约绝对该是世界足球先生!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

没啥意思 德罗巴牛比
遵守交通规则,切记

阿德巴约如今太火爆 他拿今年非洲足球先生的概率就和赫莱布拿白俄罗斯足球先生的概率一样高
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

火爆归火爆,但我还是认为德罗巴和埃辛远强于他。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 16F .SB8 的帖子

如果前锋可以跟后腰比 那么请问世界上还有强过埃辛的人吗?

埃辛我也觉得比阿德巴约强,他可以在当今足坛的后腰中排进前三,但阿德巴约我觉得排不进中锋的前三 至于德罗巴,看过上个赛季和本赛季么,老了 靠身体的球员都会早衰,维耶里早衰,亨利早衰,更依靠身体的德罗巴当然更早衰;事实上,我认为阿德巴约今后也会早衰
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

AD拿个奖有好处,身价也高点!百利有一害,一害就是他自己给自己升值,要12W咯。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

炸鸡目前英超射手榜第一吧
发新话题 回复该主题