阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(6)赛后新闻发布会

玩啥?尾行3?

KOF??? 或者什么摔跤玫瑰,DOA沙滩排球都行
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

指挥比赛那个牛

更新

(7)恐飞症
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-26 00:48:07

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(7)恐飞症

灵感来源于五芒星阿星同学 不恶搞下肥鸡饭对不起乡亲父老啊

haha,这个好玩

呵呵 我又来顶帖了 为什么王茂的每一个四格都是这么经典 谁来告诉我为什么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恐飞那个最经典 真的

哈哈,太逗了!都好有意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 好喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(7)恐飞症

原帖由 catkingj 于 2008-10-26 0:49:00 发表 灵感来源于五芒星阿星同学 不恶搞下肥鸡饭对不起乡亲父老啊
哦哦哦耶!开心…… 肥鸡饭……这名字……太开胃了……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题