阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复:我眼中的迪亚比

MS,现在很难找到那个球队有这种打法了

坚决判SONG死型了

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 .SB8 于 2008-10-22 14:26:00 发表 宋离开阿森纳之后,比如租借查尔顿,国家队的非洲和奥运会赛事,表现都很不错。 何解?? 原因可能还需要时间来检验。 现在下结论看死宋还有点太早了。
约翰森离开切尔西表现出色,一回去就傻了,出去后又好了 霍耶特租借期不错,回阿森纳傻了

回复 41F 37°2 的帖子

我所说的前腰是更多的串联中场和锋线的那种球员,而不是小法那种调度型的.赫莱布和罗西基当然是出色的前腰,我非常肯定。但是由于位置的局限性,他们打不了自己最喜欢的位置而已。而且每个前腰的风格都不一样,比如纳斯里,没必要说什么齐祖二世之类的。

原帖由 白加黑 于 2008-10-22 14:29:00 发表 坚决判SONG死型了
怪兽就这样,习惯就好

回复 49F 37°2 的帖子

我说的是风格?不是位置 不要又搞错了

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:30:00 发表
原帖由 .SB8 于 2008-10-22 14:26:00 发表 宋离开阿森纳之后,比如租借查尔顿,国家队的非洲和奥运会赛事,表现都很不错。 何解?? 原因可能还需要时间来检验。 现在下结论看死宋还有点太早了。
约翰森离开切尔西表现出色,一回去就傻了,出去后又好了 霍耶特租借期不错,回阿森纳傻了
约翰逊可能是实力就到那个地步了。 霍伊特租借的时候也没有表现耀眼过。宋和郑智的加入让查尔顿在降级那个赛季的下半段表现很好。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我知道是风格 小法的最佳替代者当然说的是风格嘛 不管前卫前腰后腰,因为这个是位置 掌握全队的进攻节奏和调动全队的攻防,全队的命脉和状态由某人来掌控和调节,这个就是风格 这个某人就是全队核心,我只是用前腰来概括一下,不要拘泥与前腰字眼,这也怪我,让大家进入误区吧 所以小法就是这个某人 但如果说宋也可以做这个某人,我认为温格这个教练瞎眼了,几十年教练经验,阅人无数,天天眼皮底下溜达没看出来,被我们这些看电视的球迷看出来了 原谅我一直说重复的话 因为我看你说的重复的话太多了———— 我一直认为宋会是小法的最佳替代者

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:31:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-10-22 14:29:00 发表 坚决判SONG死型了
怪兽就这样,习惯就好
我以前没这样说过其他人吧?

没有黑,这个论坛怎么活
发新话题 回复该主题