阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

继续以球队利益为最高作为遮羞布吧.全世界这个样子对待老将的,估计除了阿森纳,找不出第二家. 就好像你和你的女友相处了N年,有一天她30多了,你不再喜欢她了,要甩了她,于是给了他一笔分手费,然后还大放厥词,人家甩了就甩了,老子还TM给你钱了,你还想怎么样? 真的是老将跟不上,还是俱乐部根本就不想要老将继续跟? 米兰那种病态的,咱不提.曼联呢?绝对是个好榜样.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我从没说俱乐部30政策好 但却是第一次听到说俱乐部用下三滥的手段对待老球员 你是这么久以来国内阿森纳论坛第一人(估计是全球阿森纳论坛第一人) 也许你一时冲动,原谅你了 乖,不要再这么说了 其他人看了会笑话

你能说出70楼那种话,真的,让人觉得很愤怒 人家是吃青春饭的好伐,年轻的时候在阿森纳赚的又不多,一年一签,麻痹的,结果是怎么样?年年做板凳,年年降薪水.博格坎普都是如此,不要说老吉了. 老吉在队里任劳任怨,没有功劳也有苦劳,自己废了人家,给的钱又TM少,人家逼不得已,只能不要荣誉,转而去保证稳定的生活先,这样也有错? 反观阿森纳,真的缺那点钱去养老吉?麻痹的,给西18还5W呢,我日.那种话说的出来,你还算是人? 你到了4,50了,公司发觉你不行了要你一年一签,而且不给你发挥余热的机会,导致你年年工资肯定低,你呆不呆?同志,说话的时候,最好注意点,当心遭雷劈

调停调停,各有各的理解。。。

纸飞机是一个非常专注的人。 呵呵,这品质不错。

我可以很明确的说,一年一签,就是下三滥. 第一,得不到上场时间保证,能要到好合同么? 第二,身体自然是大不如年轻时候了,能要到好合同么? 欺负一些上了年纪的球员,这不叫下三滥是什么? 有种的和当打球员一年一签啊 我需要你原谅?别开玩笑了.谁爱笑话我,谁笑话.在这个势力的社会,我说这样的话,被势利小人笑话是很正常的. 再强调一次,有种的就和当打球员一年一签.否则别自己做的下三滥的事情,还不让人说.

做人,至少不能过河拆桥. 做俱乐部,做一个大俱乐部,还一直自称为豪门的俱乐部,这点宽容都没有,得了吧,别人都快笑掉大牙了.哪个豪门有30以上一年一签?这不是过河拆桥?这不是卸磨杀驴?这不是下三滥?

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 1:03:00 发表 你能说出70楼那种话,真的,让人觉得很愤怒 人家是吃青春饭的好伐,年轻的时候在阿森纳赚的又不多,一年一签,麻痹的,结果是怎么样?年年做板凳,年年降薪水.博格坎普都是如此,不要说老吉了. 老吉在队里任劳任怨,没有功劳也有苦劳,自己废了人家,给的钱又TM少,人家逼不得已,只能不要荣誉,转而去保证稳定的生活先,这样也有错? 反观阿森纳,真的缺那点钱去养老吉?麻痹的,给西18还5W呢,我
我为什么会说 再次重申 因为你说俱乐部用下三滥的手段对付老球员 明白了吧,你估计是全阿森纳球迷里第一个这么说的,不要再这么说了,不然被人看笑话就不好啊 看看我以前的贴,对俱乐部的30政策我一直是反对的,一直都说曼联的方式值得我们学习 但就因为无知的下三滥一词 逼的我不得不为俱乐部解释了 下三滥这词用的真TMD操蛋!

又不是养老院,要这些老将干嘛。给他两年,他们还没什么动力呢,用头脑想一下吧

全世界俱乐部都没种 因为都不和当打球员一年一签 把杜杜和罗西基解约吧 反正下三滥,那就真正下三滥
发新话题 回复该主题