阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉 [复制链接]

回复: 感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-29 22:01:00 发表 37痛打落水狗的本事,我算是五体投地了。
你挑拨离间的本事,我算是五体投地了 不要破坏内部团结 不过我相信飞机同志不会像你那么想的

回复:感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉

下三滥不要再提了,反复提,就变味了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

他已经被你老搞得没脾气了。

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 21:54:00 发表 兄弟尚健在,你的意思兄弟也是无赖,你他娘的忘记了当年雷战时我们并肩浴血奋战的情景了么! 我给你一套庐山升龙霸!
呵呵,我若是当年不辞职,现在只怕死皮赖脸的还混在老位子上吧,彼此都是无赖,木啥不好意思的
看球...其他的管我鸟事

你如果有水平就喷回去,没水平就无视,但是一定要够嚣张啊,不嚣张怎么当斑竹啊. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 说地好

原帖由 37°2 于 2008-10-29 18:16:00 发表 在现实中,你当面说我不厚道,我没关系(这年头,厚道就吃亏) 你说我下三滥,我和你拼命  
你丫当然不是下三滥,最多只是下流

回复 34F Eazzy 的帖子

你自己是就是啊 别把我拉上 我可是本分人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

从发言看出纸飞机从来都是好童鞋~~~~支持!!!! PS:飞机的签名是啥漫画么????
发新话题 回复该主题