阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉 [复制链接]

在那篇"很多球员后悔离开阿森纳"的帖子中,我用了下三滥一词,而且用的很high,一而再再而三的使用,甚至很多人跳出来指责的时候,我也觉得他们只是因为和我起了争辩,于是死盯着一个词不放,于是一意孤行.直到bcw兄弟的出现,下面是他的原话 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 纸飞机你别再说了,你话如刀剑,很伤人心,特别是我们喜爱阿森纳的球迷。略总结一下: 1 家家有本难念的经,俱乐部更是如此。队内打架的,教练没有领导力的,球员水平不行的......但是,我们喜爱的是这个俱乐部。我们依然关注皮雷、永贝里等等,看看关于他们的帖子里大家说得祝福的话,那才是真正的球迷。他们(皮雷等)都没有骂娘,甚至一直还在关注阿森纳,你又什么? 2 中国的文学博大精深,很多词语有很多意境,但是“下三滥”这个词永远都是贬义的,甚至是恶劣的。我们把它用在敌人身上,不会用在自己喜爱的俱乐部上。对于俱乐部不合理的一些东西,我们一样会批评,但不会用恶语相加。 3 你以为你舌战群儒,刀锋锋利无比,殊不知这个论坛99.99999...%的成员都已经对你这些论调厌恶至极,这个论坛也是一个小社会,是对是错不是最关键的,失了人心才是最失败的。 本来还想说很多,但是鉴于你的“词汇量”比较丰富,我先作罢。因为最讨厌与人网上争辩 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 是你的话,让我知道了自己在这个词的使用上,确实错了 在这里,我想对bcw兄弟说声感谢,你的话让我很有感触. 大致我查了一下 什么是下三滥? 一、以寄生的方式获取资本 二、放弃道德约束去追求原始的野人兽欲。 三、面对正义指责还要污言秽语的辩驳。 在我这边,这个词用的很少,几乎都不用,那天我突然想到,就用了,说实话,我倒现在也不是很清楚,下三滥,真的有这么难听嘛?就好像,在这里,说"我靠"好像都没人会有什么反应,就好像是说"我的天"一样平常,可是在有些地方,好像就是骂人的很难听的话了,我不知道是不是地域的差别造成了这些,但我不想以此为借口来敷衍自己的过错. 本以为只是个别几个人,因为起了争辩,所以就死抓着这个词不放,于是我也一直不依不饶.但是听了你的话,我觉得,应该是我错了吧.不是应该,可以肯定,是我的这个词用的太错了.在这里,我向那些觉得这个词很难听,很恶心的所有人,道歉,因为这和我想表达的本意,差了太多了,很感谢你狠狠的用一个巴掌把我打醒 重新看了一遍自己所有的回复,也终于知道,74楼天地一火枪兄弟说的,各有各的理解是怎么一回事了.现在我觉得,用不厚道这个词,代替下三滥,应该更贴切,也更合理. 在这里,我除了感谢bcw兄弟的逆耳忠言之外,还向所有被我这个词恶心到的所有兄弟们道歉,确实,我用的这个词,用枪手风之子的话来说,真是太"操蛋"了,以后我也会在这方面多加注意,希望各位可以在将来,在我出现错误的时候,向这位bcw兄弟这样,用一个大巴掌打醒我,谢谢 再次深表歉意.
本主题由 超级版主 37°2 于 2/21/2009 9:24:21 PM 执行 delposts 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉

呵呵,LZ真好玩

LZ管他呢,我还骂宋是垃圾,克里希是废物呢。。。。 要扣分就扣, 话又说回来了,阿森纳有时候的确够无情的

作为版主 麻烦RP飞机多贡献点娱乐精神 比如三崎殿二那种说淫不秽 比如……

上网较真只会图自己个难受,前面掐完架后面称兄道地才能混的欢喜自在,点到即止就好,发现风向变尖锐了打个哈哈就完事了嘛,个人意志是掰不倒个人意志的。

竟然有这样不和谐的事情发生

好玩
我爱·十号·

btw,此帖应该不属于此板块,汁肥鸡同学自个掌握个分寸,该啥时间转走就啥时候转走吧。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-28 20:44:09

阿猫不是版主么??

我们共产党人最讲认真                  --毛泽东

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题