阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧) [复制链接]

回复:Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧)

啊~生日快乐啊~

回复:Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧)

惭愧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生日快乐

happy birthday

回复: Happy Birthday to Robert (大家晒晒自己电脑里的皮雷酷图吧)

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

帅帅~~~

啥都不说了 看我的头像和签名吧 我们时刻都在想念他
No good thing ever dies

。。。我居然忘了,不过我机子里还真没有皮帅的个人帅照~ 都是跟队友的合照~~ 我记得后天是Guti的生日,天,我这是怎么了~~ anyway,还来得及对皮帅说声:生日快乐!

呃,我是根本不知道皮雷的生日,所以不存在忘记这一事实…… 好吧,说句生日快乐
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

虽然不够亨利的影响力大,但皮帅是独一无二的,一样的无可替代
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题