阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 球员成熟需要冠军的洗礼 奖杯将培养(年轻球员的)胜利精神 [复制链接]

回复:球员成熟需要冠军的洗礼 奖杯将培养(年轻球员的)胜利精神

对呀 我全部的长篇原创都有引援,没引援我就写不下长篇原创了,所以大家以后看到我的长篇原创,要去门户网站多找找,看看有多少收获哦 恩,这就是我的风格

回复:球员成熟需要冠军的洗礼 奖杯将培养(年轻球员的)胜利精神

老s最近排卵期?

其实就是一场赌博…… 枪手缺少的只是一个冠军…… 能不能赌赢就看有没有这个运气了……

基翁好汉子

回复: 球员成熟需要冠军的洗礼 奖杯将培养(年轻球员的)胜利精神

原帖由 catkingj 于 2008-11-1 16:27:00 发表 老s最近排卵期?
额 最近论坛雄性激素旺盛啊 经常一般小心就被射了

说白了温格就是个理想主义者 当年联赛杯决赛对切尔西时,本有希望让主力带着年轻人捧杯的,但温格希望年轻人踩在切尔西的尸体上登顶 如果实现,那的确太完美了,但是现实就是让年轻人失去了一次体验胜利的大好机会

给点惊喜吧,J哥

温格真的会培养年轻人吗

继续恶性循环吧

这就是恶性因果循环,因为无冠——年轻球员无法成熟——不成熟导致无冠——无冠导致不成熟,继续无冠——仍然无冠,当打球员或者核心球员流失——流失的代价就是另外的年轻人取代——年轻人等待成熟中,无冠——没冠军洗礼,年轻球员仍然无法成熟。。。。。。如此循环下去囧

联赛杯我们有希望拿吗
发新话题 回复该主题