阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 28
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

回复 180# Theo 的帖子

晕,没有什么话啊。 如果你看出了什么,麻烦告诉我…… 如果说错了什么,我表示歉意……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

算了,下班回家,8

似乎在暗嘲某人太监

回复 183# Pryce 的帖子

呃,绝对没有这个意思……

说者无意,听者有心
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

期待新的四格推出
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

你把烙铁顶起来 我还以为更醒了

回复 185# 五芒星 的帖子

阿弥陀佛……

Made in Arsenal四格漫画 Part18.BOSS一怒

相关新闻: 在3比0领先热刺的大前提下,场边的温格显得很焦躁,有一次还把衣服狠狠摔在座椅上,有记者问他为何如此,温格解释说:“我之所以扔掉我的外套是因为我感到很失望,我在场边不停地喊,却无法与球员们交流,球场内太吵了。我感觉不好,这就是为什么我很挫败。因为我一直在说啊说,但我今天感冒,自己又没有魔幻嗓音,他们听不见我在说什么。”

jpg(12/28/2010 4:56:54 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑五芒星 最后编辑于 2010-12-28 05:00:06
    用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

赶紧沙发
    发新话题 回复该主题