阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 28
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

调侃王气男,我代表火枪灭了你

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 Pryce 于 2008-12-6 22:19:00 发表 调侃王气男,我代表火枪灭了你
我好怕呀……我真的好怕呀……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

教授拿烟那图太萌了

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 37°2 于 2008-12-6 19:37:00 发表 S君也是个好题材  
S君事件MS不是发生在本厂的呀

原帖由 catkingj 于 2008-12-6 23:57:00 发表 教授拿烟那图太萌了
同学……宇宙宋那话里教授已经萌过一次了……

但在这一集特别萌

原帖由 TJJTDS 于 2008-12-6 21:33:00 发表 加拉 袖标 炸药 香烟 组合在一起 我靠 这是怎样的冲击力啊 后现代主义的光辉在这一刻照耀ACN
后现代主义?不用这么哲学吧

原帖由 catkingj 于 2008-12-7 0:05:00 发表 但在这一集特别萌
当真?果然?你确定? 我倒觉得宇宙宋那话里教授抽得比较型……

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part10.温氏家训)

新闻链接:英媒体曝温格明夏执掌皇马 教授动摇欲告别枪手 http://sports.sohu.com/20081124/n260822971.shtml

已有1评分我要评分查看所有评分

rp好,每次都有沙发
    发新话题 回复该主题