阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天对曼联的我厂的球衣 [复制链接]

回复:今天对曼联的我厂的球衣

为什么是那个标志呢

回复: 今天对曼联的我厂的球衣

原帖由 37°2 于 2008-11-8 23:46:00 发表
原帖由 Northwest 于 2008-11-8 23:44:00 发表 今天是英国的二战老兵纪念日,赛前要默哀! 另外一场比赛赛前在默哀的时候还有个仪式,仪式很特别,全场默哀的时候,两个白头发的老兵将手中高举着的英国国旗缓缓向下落,直到地面。
中间那个标准有什么特殊含义 为什么是那样的标志
天哪!这个标志具体什么含义我真的不知道。 个人认为是一朵小花,以花来纪念二战中的老兵! 场边温格的左胸也有朵一样的花!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

3F说的对 今天是英国的二战老兵纪念日 而每年5月8号则是全欧洲的二战纪念日 那一天的比赛也会有一些别致的设计

这个小花标志是很像纪念标志的了,但是曼联的衣服上没有这个标志,估计还是跟我厂有点关系的纪念事件了!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

应该是主场球服才有吧

是不是我们以前跟英国军队的军工有什么关系的,要不我们的队徽都是大炮的,呵呵!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

那是和平之花

难道是因为叫“兵工厂”?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

为什么曼狗的衣服上没有小花?!

我上网查了一下,那个小花是罂粟花,用美丽的罂粟花编成的花环和十字架,表达着对英灵的缅怀,貌似今年11月11号是第一次世界大战停战90周年纪念吧! 1918 年 11月 11日,第一次世界大战协约国和德国达成停战协议,结束了长达 4年之久的空前恐怖又极具毁灭性的世界大战。 在两次世界大战之前,红罂粟在欧洲已经是死亡与重生的象征。它的种子可以在土壤里蛰伏多年。当大地被翻搅后就会绽放血红色的花。一次大战时壕沟的工事挖掘、交战的爆破,几十万战士的鲜血让战场焦土上绽放出遍野的红罂粟。从此,红罂粟成为纪念阵亡将士的图腾。每年的 11月初,都会佩戴红罂粟以纪念这些阵亡将士。
发新话题 回复该主题