阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳? [复制链接]

RT。很多年没有夺冠了,教授唯美的哲学已经证明了自己,该得到都已经得到,但球迷给教授追求理想的时间够长了,适当的改变才有利于阿森纳的长远发展。所以我认为现在阿森纳最需要的是引进一位能够给我们带来冠军的教练,暂时放弃温格的漂亮足球未尝不可。下面是几个可能的选择: A、里杰卡尔德 B、穆里尼奥 C、希丁克 D、克林斯曼 E、其他 我觉得最有可能的是穆里尼奥。因为他曾说过他要再回英超,而且他要报复阿布,他的足球哲学就是功利主义夺冠,而我们阿森纳最需要的就是冠军而非观赏性等等。至于其他教练,似乎都不太可能。大家都说说自己的看法吧。 另外,请满嘴喷粪,喜欢人身攻击的回避。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-11-03 16:36:28
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:如果温格本赛季末下课,你支持谁来接管阿森纳?

这么说吧,就算今年连联盟杯都没有,温格都不会下课,他的底子太深了,根本不可能在这个赛季完成转换。 真要选一个,我觉得还是里杰比较合适,希丁克次点。

尽JB扯淡,穆里尼奥怎么可能来阿森纳

我不过是无法容忍阿森纳再这样下去,也许魔力鸟是最适合阿森纳的,长年不夺冠已经让阿森纳走向病态了。

毫无疑问是特鲁西埃......日本出道
阿森纳球迷都是乐天派...

我觉得还是我来接管吧。。。 机率跟温格下课的机率一样大。

我喜欢里杰卡尔锝的全攻足球 不过我最大的梦想是有朝一日看到博格坎普执掌阿森纳

LZ所列之人,唯一靠谱的是黑天鹅,其他人都不可能的,魔力鸟?那么高的工资俱乐部愿意出?就算他不要那么高工资,他要每一年都花5000万,俱乐部可以做得到?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

也许你们的阿森纳最需要的就是冠军而非观赏性 至少不是我想要的 无法踢出漂亮足球的球队我永远不会喜欢

不支持温格的可以不看,爱哪儿玩哪儿玩去!
nothing to say~
发新话题 回复该主题