阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望大家能帮我补充完整阿森纳近年来各条战线的具体成绩 [复制链接]

小弟最近想收集我厂近20年来各条战线的具体成绩 目前只找到联赛的资料,希望大家能帮我补充完整杯赛的资料,如果大家有更多的时间和能力的话,可以帮我找到更加久远的历史资料(30年、50年甚至是自成立以来的)那就肯定是更好了,希望有人能帮忙奉上这个,小弟感谢万分 以下是具体格式:

赛季

联赛

冠军杯

足总杯

联赛杯

2007-2008

季军

8强

第5轮

4强

2006-2007

第4

16强

第5轮

亚军

2005-2006

第4

2004-2005

亚军

2003-2004

冠军

2002-2003

亚军

2001-2002

冠军

2000-2001

亚军

1999-2000

亚军

1998-1999

亚军

1997-1998

冠军

1996-1997

季军

1995-1996

第5

1994-1995

第12

1993-1994

第4

1992-1993

第10

1991-1992

第4

1990-1991

冠军

1989-1990

第4

1988-1989

冠军

另一个论坛虽然有杯赛的资料,但相对久远一些的年代就欠缺具体的资料,这里兵工厂达人众多,希望大家能帮我补充完整 PS:还有一问题就是—— 关于英格兰本土杯赛的(足总杯和联赛杯),到底所谓的第4轮,第5轮分别是相当于平常我们所说的杯赛的几分之一决赛??
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-20 22:35:32
本主题由 超级版主 37°2 于 11/22/2008 3:44:21 PM 执行 移动主题 操作

回复:【群策群力】希望大家能帮我补充完整阿森纳近年来各条战线的具体成绩

群策区见~~~~

回复:希望大家能帮我补充完整阿森纳近年来各条战线的具体成绩

那好 我改个主标题 别转移我帖子行吗? 因为这里人气比那里要好些

这里是37和猫碗说了算~~~~他们应该会让你的帖多待会儿的~~~~

恩,这贴明天再转移吧

看吧~~~~37出来装好人了~~~~

装好人就是不转移

这个人情真便宜~~~~可惜么发在水区~~~~

回复 5F 37°2 的帖子

要不这样子 37直接帮我这个忙好了~~~

自己动手,丰衣足食