阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一次希望温格下课 [复制链接]

不想在看到一支如此幼稚的球队在场上拼杀了 挂着豪门的伪招牌 却有一堆垃圾在场上:宋·本特纳·迪亚比·德尼尔森·西尔维斯特·乔鲁·阿穆尼亚 如此吝啬的豪门·一个又一个把自己的核心球员卖了来换钱·宁愿丢掉自己的灵魂和尊严 已经等了这么多年了,年轻人们创造出什么了?我什么都不记得了 教授啊教授 此时我最佩服的只有你的耐心 进个球都这么难 也许  换一个教练  能让人们看到一些希望  比起漂亮的足球 我更愿意看到漂亮的结果 那些幼齿们 应该在自己该呆的地方呆着   这样的阵容 想赢得什么?联盟杯资格?或许有点难度
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:第一次希望温格下课

温格真的该思考下建队模式了。

魂儿,好久不见

我四年来一直这个想法 你算后知后觉了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

支持!!!!温格再不走人,留下再不改变思路。。真的没希望了,几年如此。。这场比赛完,我不会寄望温格会有任何改变,他只会用以往的口气说:运气不好或者球员状态不好,对方踢得太粗野之类的话语

回复 4F catkingj 的帖子

老猫都快修成正果啦

换帅? 你让这帮球员换帅?呵呵 1-2年内要么洗牌重建,要么沦为中游球队

心情可以理解

问题是现在连漂亮的过程都没了 溫格要反思 下课还不至于
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

千万别下课,我要继续欣赏温格以后的表演呢。
发新话题 回复该主题