阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[IrishExaminer]帕洛炮轰本特纳 [复制链接]

不过这种老一辈球员想法确实两样的 斯科尔斯至今没有经纪人 用现在球员的眼光看 简直和火星人没有区别
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Forward 于 2008-11-28 15:13:00 发表 帕洛尔趁机炒作
那你就错了

本特纳就该被骂一骂,看他球踢得那么垃圾,还好意思整个古怪的发型,穿粉色鞋子。他球技也没什么提升空间了,不如冬季卖走,买进个更实用的来。

时代变了。 大家有非主流的吗? 有非主流的话,各位是不是有人看不去,非要批一顿或者揍一顿才解气??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

帕络尔说到我心坎里去了

假如阿森纳队来个同性恋的球员大家能接受不?

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 15:09:00 发表 大本这个也是刺客?和阿德巴约一个系列的?
给你解释一下吧,大本着和D2,G10,W14等人穿的一样,同属NIKE刺客第四代产品 阿德巴约穿的是Adidas  F50系列08年的款式,叫做F50.8 上赛季我做过一个球鞋统计介绍的,本赛季还没有仔细研究过
nothing to say~

狐狸真是好耐心~~~~

死熊熊,真能水,这么短时间都超过我了
nothing to say~

這有什么問題嗎?
发新话题 回复该主题