阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 爱德华多正式复出上场比赛 [复制链接]

快点出场!!我厂欠兵源,快快!!

jpg(11/29/2008 8:04:41 PM 上传)

为什么要那么快,小小的碰撞就很可能再次导致旧患再次骨折,太危险了!可以说是非常、非常危险。

这么多期待,万一没踢好.又要被骂了,哎!

还是别放太大期待的好 也别给花朵太大压力
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

关起门的友谊赛上复出好啊,慢慢来,加油!

憑他如此神速地復出,我相信心理隂影對他影響不大

这哥们,哈哈,,真担心他的脚。我看换个联赛试试吧。

能重新站回球场上已经是个奇迹了 他受伤的时候我说过 与人的生命与健康相比 足球根本渺小的不值一提 所以 今后不论怎样 我都会支持杜杜
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不是泼冷水,其实E9没断的时候和球队融合的也不是很好,只是进的球比较惊艳,和A25不是很搭,和V11根本不搭,B26好像有那么点火花,记得当时黑他的人也有。况且上季鼎盛的中场供给再对比现在天盛的中场....... ,就算他100%状态估计也帮不上太大的忙,别期望太高了,健健康康踢个球就不错了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

感觉不太乐观。中断一年的训练和比赛,对职业球员的竞技水平影响不可估量,而且目前还不知道那次断腿是否留有不良反应或功能障碍等后遗症。现在阿德巴约范佩西贝拉本特纳再加上沃尔科特已经有5个人能打前锋,爱德华多只能暂时通过次级比赛来逐渐恢复状态了,至少今年不该太指望他能带给球队什么新的东西。联赛杯足总杯的是他的主战场,联赛或许偶尔能打个10分钟,欧冠不可能有他份了。
发新话题 回复该主题