阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[已经执行]ACN兑换金钱归还公示 [复制链接]

[12.11] 已经执行了。请各位核对。谢谢。 -------------------------------------------- 在2007年11月至2008年上半年间,由于ACN论坛更换升级程序,开启了金钱与威望兑换的功能。许多会员通过此功能,实现了威望与金钱的兑换,但是由于威望经过统一设置后,这部分的金钱实际上就是流失了。为弥补大家的损失,还会员于公道,外加今后新规划上线的插件都要用到金钱,特此把这部分金钱归还大家。 名单与数额如下,公示一周后执行。
Gunner1000.00
37°210000.00
邦德336.00
liuli732100.00
漫步者100.00
xlfour11100.00
catkingj9000.00
阿仙与奴奴100.00
st87114400.00
康康5000.00
kkdowning200.00
shabizq100.00
圣之子10.00
olliyuan100.00
淡淡de兰760.00
绯花200.00
litchi8000.00
johnchen01100.00
pires849173934.00
linan100.00
Pineapple100.00
drgnick70.00
不懂我的心1573.00
枪花411.00
罗宾范佩尔西10.00
唯爱Bergy11.00
henry神300.00
罗洁艾尔50.00
蔡少芬200.00
旅隼100.00
疯狼居360.00
普通的枪迷100.00
henrylove100.00
边路♀狂人10.00
4ever_gunners600.00
hpk1231.00
sd123kb170.00
怪兽叔叔100.00
he7may50.00
SB810.00
有异议者,请与我联系。 谢谢。
本主题由 管理员 cyrano 于 12/11/2008 5:40:45 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

9000,爽

这东西有什么用

也有200,哈哈 不错不错
遵守交通规则,切记

拿回钱了,开心

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

37~10000……

37.。。

没有我么????

太感动了,c真是大好人
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

回复 8# xiongxiong 的帖子

宠物的一边去
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题