阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于西干的想法,请大家看看。 [复制链接]

首先对昨天解说(我看的是浙江体育,应该是espn的陈熙荣(确定),还有是桂斌还是詹俊搞不清楚,首先要说他吗的是桂斌还是詹俊,你TMD白痴。草。这煞笔说西干上就要倒霉,还说我们要晚节不保,就想砸死他!!! 说完这个,也说点想法。 我觉得温哥昨天换人确实有点问题。不应该让reyes, pires下,reyes整场都可以,跑位积极,拼抢有效。吉尔博托整个没状态。当然劳伦我就不说了。我和Sandwic早有同感。劳伦确实有时候不怎么好。这场比赛我们机会多多。应该拿下的。曼联客观说表现不错。但是全场就几脚射门。我们的亨利,永贝利。劳伦。reyes都有扩大比分的机会。。 西干,固然可能水平可以,但不适合我们。有时候上更多后卫不见得是好事,杂堆,反而不好,应该从中场开始抢劫防守。 怎么感觉西干呢。我觉得西干在我们队可能也没什么信心。我总觉得踢球的气势、气质很重要,你看我们其他任何队员。队长、亨利、包括我们的小将们,甚至edu。总之我觉得除西干每人的气势可以。真的,大家仔细去发觉,惟有西干,看见他就那么有一股别扭劲,好象脸上的表情明显怯生生的样子,也许他就这副长相,但是看着就不舒服,我觉得他看上去真的气势上已经不行了,踢起来也畏手畏脚,让人不放心,和我们的王者之气不相符。昨天好怀念基大叔啊,老基虽然老了,但是卖命,有气势,就是一个“干”字,是个男人啊! 最后再次鄙视f*k昨天解说员,那个乌鸦!!TMD(刘勇除外)

温boss的换人确实有问题,凭我们的表现,绝对能拿下比赛,西干上,雷耶斯也不必要下

西干不需要上

确认那个傻子解说是:詹俊 詹俊傻子

ESPN的大舌头解说全是87

深有同感! 不换人可以保持中前场的控制及威慑力!!

以下是引用阿5在2004-3-29 9:04:13的发言: 确认那个傻子解说是:詹俊 詹俊傻子
是做球赛现场直播的主持人吗? 如果是就不是詹俊,他去了湖南。

卖掉他

我倒认为为西甘还可以,看过他踢的几场球,防守也挺到位的。 不知道为什么,可能真是有点邪门!!

吉尔博托的状态很差!
发新话题 回复该主题