阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

11月6日 酋长球场+博物馆半日游 [复制链接]

11月6号下午2点,Helen来到club box entrance门口开始酋长球场+博物馆半日游! 朝圣之旅开始啦! Chapman爵士! Peter HIll-Wood,主席先生 温格的铜像,我围巾边上的贴的红纸是当场的参观券。人手一帖。 这三尊铜像是在刚才所说的club level box的入口处。 站在club level的董事席看到的球场。。那天天气不好 1987和Arsenal这两行之间,是diamond box的包厢,博格坎普曾经买过的,就在我右手边那个小窗户那块。。。 Ray Parlour和加拉也都买了包厢,不过这些在corner的包厢相对便宜,中线附近的都是公司买的。好象是10万胖子一年起价,起码一次买3-4个赛季。 Peter Hill-Wood的位子。后面几排是其他董事和他们的家人朋友的座位。 club 餐厅。。比赛日全部免费,所以下半场开始了很多人还在吃吃喝喝没有回到座位上 吧台。。后面有奖杯,不知道是不是复制品。 trophies,当时真想打破玻璃偷一个出来 本楼先到这里
本主题由 超级版主 37°2 于 12/9/2008 12:49:07 AM 执行 设置高亮 操作

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

再来。 现在是陈列室: 博格坎普告别赛暨酋长球场揭幕战 告别海布里(没能亲眼见证海布里是我永远的遗憾) 05-06冠军联赛决赛 查普曼大帝 time capsule,时间胶囊,里面据说一堆队服鞋子之类的东西,几十年后将打开。 Home team changing facilities 球员澡堂。。。恒温恒湿防滑。。旁边还有按摩理疗房,导游说当时缺了个massage girl,有意的女孩可以报名。。 主队更衣室全貌。boss温格有自己专门的休息室。所有的球员都能第一时间从浴室走到更衣室里,地板全部防滑。所有的人都可以相互看见,谈话不需要提高嗓门。locker的顺序是按位置排列的。据说客队更衣室就是桌子奇高椅子奇低还没有软垫了。 小法的位子!他的球衣我顺便摸了摸。当时那么多人在更衣室里呆着,Helen直接钻到小法这里。当时他还不是队长呢! 搞得像是病员区。 这样的排列方式,让人想不通啊 我家samir小朋友跟前。 球员通道! 近处看草皮。据说这个草皮含有3%的人工草。不然怎么经得起酋长杯一天两场比赛的折腾啊! 在教授的座位上我怎么能这么呆呢?!想坐这儿的人实在太多了。。坐下拍照赶紧闪了 媒体区。上面两个就是当天参观球场的小朋友。我也上去坐过了。。。 the armoury里面,如果有人记得的话,我之前也发过类似的图,anfield 89。这是white hart lane 04,下面一张是71.首个双冠王。每次有重大意义的冠军头衔,都是在死敌主场完成的么?!我记得还有old trafford 02. 本楼结束。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

那个口水啊~~~~

本楼是博物馆: 古老的战术板 古老的队徽 我和chapman雕像 海布里中心点的草皮 不败赛季的纪念杯 全贴结束。

顶 射吧

射啥?再问你一遍,足总杯来不来看?征人看球中。。

肯定看不了,还没回来

~~顶哈~~~  口水~~~

噢!上野!

哇。。。。。摸摸摸摸摸摸摸。。。。。。。。。。。狂摸。。。。。。。。。。。。。。。。。

看得我都不自觉屏住呼吸了~~
王子不曾离开
发新话题 回复该主题