阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利生气的一面 [复制链接]

为了看比赛,8点就睡觉,结果起床1点了555555555555555

没有那么严重,这种求胜的渴望大家都可以理解~~~ 想起前两天看杂志,采访永贝里,说起冠军杯对国际米兰的时候,记者说:听说你因为不满皮雷在场上疲软的表现在中场休息时对他大喊大叫,是吗?永贝里大笑一会儿说:我不是因为不喜欢某个人,而是看到队友没有表现出应有水准而感到沮丧,毕竟我们应该对的起支持我们的球迷,况且,在我们队里,大家都非常坦诚,没什么不能说的。 我觉得这就是我们队一个非常值得骄傲的优点,所以不要瞎担心啦~~~

就是要这样啊! 大家有什么话就堂堂正正说出来,藏着揶着反而容易让球队出现裂痕。 如果大家都能坦诚相待的话,我相信枪手会更团结的。

支持亨哥!!!!!!!!!!!!!!!!!1 劳论是垃圾!

以下是引用iverson在2004-3-29 17:08:54的发言: 支持亨哥!!!!!!!!!!!!!!!!!1 劳论是垃圾!
也不用这么说吧

不行就再努力吧!

以下是引用Ashburton_grove在2004-3-29 17:12:35的发言:
以下是引用iverson在2004-3-29 17:08:54的发言: 支持亨哥!!!!!!!!!!!!!!!!!1   劳论是垃圾!
也不用这么说吧
难道不对?记得塞季前段的时候,论坛有位朋友就说劳伦拉后腿,完全不行,当时还有很多人为劳伦说话,现在表先成这样,把亨哥都急成这样了,还能原谅吗?

我觉得劳伦射门是对的,面对龙门那么近了,但他射的时机不对,他第一时间射就好了,而是等曼联门将过来封位才射,他的传球能力不一定传出好球给亨利。

那也有道理 但他射得太差了

其实也不能怪劳伦 他也想进球
发新话题 回复该主题