阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿龙的生日愿望 [复制链接]

xx:“吹蜡烛,许个愿吧” A:“咻” xx:“什么人愿望呢” A:“能赢得今天的比赛” 本来阿龙是26日的生日,不过不知道大家是近期心情不好,还是忘记了,或是还没当他自己人,都没开他的生日贴,虽然晚了点,还是在这场关键比赛前,祝他生日快乐,也希望“他”的愿望成真!
本主题由 实习版主 catkingj 于 12/27/2008 3:20:08 AM 执行 移动主题 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

Happy Birthday !!!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

阿龙是谁?拉姆赛?

你也没把他当自己人,因为他的外号叫蓝保,不叫阿龙

但愿生日愿望不会被那个垃圾门将毁掉

就是当自己人才亲切的叫阿龙啊,龙龙啊,中国特色

明天转水区

犹豫半天本来就是想发水区的,正好打比赛,先发到这,全当打气了! 回5楼,不怕,有队长袖标的护佑

大胆预测进个球

今天的门邪!

发新话题 回复该主题