阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚,你搞清楚没有啊? [复制链接]

如果阿姆尼亚是一名早已成名的门将,恐怕就不会有这么多人非议他了。哪都欺负人。 他做得也许是不够让球迷满意,但是现在有什么更好的选择吗? 支持他,希望他下次有出色的表现! 一个人(不一定是球员)在困难的时候需要别人的支持!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

阿姆对丢球责任不大,但是出击的的确确是他的死穴,这点我和LZ得感觉一样 阿姆是个好门将,但是的确是不适合我们,我们更需要擅长出击的那种

现在他就不求有功 但求无过 ..

阿木不是目前球队最需要解决的问题

自从莱曼走了一直关心的一个问题就是:啥时换门将?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 catkingj 于 2008-12-27 3:19:00 发表 加拉那球值不值得下铲。我很疑惑
和猫王一起疑惑。。

回复 6# catkingj 的帖子

当时加拉在外线,不铲让对手单刀,而且他也铲到球在先的。。。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

如果当时是0-0,那个点球也许就不会判罚了 可惜已经是2-0

那个角度根本形成不了威胁
发新话题 回复该主题