阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请超级版主37认真阅读自己定下的规矩 并坚决执行 [复制链接]

不鼓励宣泄,骂人,更不要说开个区,专门接受这些帖子了。 针对主区的帖子引起的争议, 我的看法是,应该由主区版主商议后,确定一个尺度。这个尺度不一定是一层不变的,跟主区版主的经营风格有关。 大家不要太针对37.2,事实上,在版主区里,类似的问题都是通过讨论后,达成共识解决的,而不是37.2一人说了算。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我只能说,这个领导太没领袖气质了.....居然受到这么多的质疑..... 影响力,影响力.....

听说LS当年也是一位斑竹??~~为啥下台的??~~重金求购内幕

这叫急流勇退,懂么???

毛,你丫急流勇退个毛。你就是天性自由放浪不羁。传说中的小马哥就是你吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原谅我这一生不羁放纵爱自由.......
遵守交通规则,切记

如猫王所说 刚出差回 我还是那句话,关谁和关多久不是我说了算的,大家在内部达成共识后才能实施

另外,关于124qq的问题 正在讨论,近日就可以出结果

我打酱油

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-31 13:02:00 发表 说是你的粉丝那是我对那人的讽刺 因为我看低你的观点 至于我为什么“大呼小叫”,那就要看看你第一次面对我在该贴投诉的回应了,给人的感觉就是这事你不管
大家相互看低对手观点而已,否则不会讨论那么久 第一次的回应?我看到你的回应并回帖的时候,就早在内部讨论了。 最后再问下,对于内部讨论后对他处理的结果你又认为如何呢
发新话题 回复该主题