阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再次抗议超级版主37滥用职权 [复制链接]

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=71683&page=7 没什么说的了 大家看我的回帖 就是37解释他为什么转移后的回帖 如果是这样 我也申请当版主好了 以后37发帖说埃布埃不行小巴西不行温格不行 我就转移到垃圾区 然后解释说 这贴纯属扯淡 我可以这样么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真的卯上了

这新闻也太扯了 图雷一直伤没好 至于队长问题,这个我也没弄明白 本想沉了,但鉴于现在这个敏感时刻,直接沉了,某些人又借题发挥了 其实之前关于图雷的转会消息,我看到后直接沉了,觉得这新闻也太假了 但有人说过,如果图雷真的走了,那加拉真是跳进黄河也洗不清了(事情的真相我们真的了解吗),这说的很实在 加拉和图雷现在在论坛已经是两个对立面了

卯上好

没关系 图雷的贴照规矩该合并到最新的转会消息 但我为什么没有那样做呢,我给F大哥已经发了消息,关于图雷的转会贴没有合并到最新贴(也就是温格的申明),只是转移到体坛区 自己去想 合并的话,想看到更难

都是豪门中人 已经挺幸运了

支持疯子抗议,妈的,我发的爱尔兰的,也不知道被转到那里去了。。。 论坛人气越来越差,显然不是我的问题,不是斑竹的问题,我看跟管理员和斑竹有很大的问题。。。。 滚蛋吧 37

转会消息讨论贴(合并)提示: 每当转会期到来,关于球员的谣言漫天遍地,一天一个新版本,为了不让阵营区整个版面都是基本相同的转会谣言贴,我们都会集中对和我们有联系有谣言的球员,单独开个转会集中讨论(以后翻译的转会消息只要之前有这人的消息,就会合并到一起),不管是买人还是卖人都一样.我们会在单独集中讨论帖里不定时更新消息内容,保证内容绝对是最新的,但真实度度请大家一切以官方消息为准.请大家都在转会集中讨论贴发消息,讨论球员.除此之外发的有关球员的转会消息,根据实际情况一律合并处理。

我希望主区的所有版主 有所为有所不为
发新话题 回复该主题