阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的宝贝们... [复制链接]

都是些旧东西了, 大家凑和看吧 1. 我的书架...这些小东西都是在日本发现的... 2. 维埃拉的自传, 大概2年前发过.... 3. 自传背面 4. 自传第17章 5. 买东西给的袋子.... 6. 还是在日本买的, 我从来没穿过 =.= 7. 这件经常穿... 8. 从来没穿过... 9. 还是没穿过... 10. 很多年前就被我妈妈用来固定衣柜的门了 =.=
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

很赞

坐板凳流口水

很牛B,比我房间干净多了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

要求自爆

好宝贝啊~~~~!!!!赞赞赞~~~!!!! 可是为什麽不穿捏~

4F是夸我呢吧...? 要求5F自保 6F: 因为是男装, 而且还很大
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

原帖由 TitiRobby 于 2009-1-18 17:21:00 发表 6F: 因为是男装, 而且还很大
我的阿森纳衣服里也有男装,很大,不过穿上挺好玩儿哒!LZ也可以试试哈~~~ 然后自爆

原来楼主是女生
彪悍的人生不需要解释!

女生美
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题