阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:我计划履行完目前与阿森纳的合同 与范佩西、纳斯里们没矛盾 [复制链接]

我草您妈!您自己爬!谢谢您老人家了!
徘徊于A与C之间的男人

痛快
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这样的高薪能拿多久是多久 这个合同过完,你的下个合同甚至以后的合同都不会再有这样的高薪了

一路滚好

这几天发生了什么事????怎么大家对G10这么反感????

我计划履行完与阿森纳的合同 说的真好听啊 加拉 你的口才配合你的粉丝的翻译真是天衣无缝 前段时间有人反驳我说加拉对媒体爆料不是因为他要炒作新书也不是因为他的自私要推卸责任也不是因为他的脑残说话不过脑 而是责任感 原因是他因为这份责任感几乎铁定面临失去接近每周9W胖的收入 漂亮的辩解 我当时认为加拉另谋高就应该不算太难 现在看显然根本不必如此大费周折 他赖上了 他赖上现时的高薪了 金融危机了 老子不走了 你能拿老子怎么办 37  无论你如何修改曲解楼主的帖子 都改变不了加拉的低劣人品 两年以后“where I will go” 你这里是“两年以后我在哪里” 同样一句话 我可以译成“两年以后我再决定去哪里” 与纳斯里范帕西没矛盾这话更搞笑 有没有矛盾是你说的 你把单位里同事挨个骂一遍 然后出门说 我们关系很好 一切都很OK 帮帮忙 你当人家都是傻子么 都是没有自尊的动物么 你想骂的时候就骂 骂完了还指望人家跟你关系良好 你是谁啊 上帝么
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-21 09:18:58
                                                          ——科洛·图雷

期待强有力的对手与疯子激辨。

不会有了 真正的加拉粉丝就两个 一个是天地火枪 他不喜欢纠缠 而且他认死气功大师这个概念了 至于37 他的勇气已经匮乏到需要靠篡改帖子标题的份上了 你还指望他有什么作为
                                                          ——科洛·图雷

唉,一边倒的比赛真没看头

要不 我来扛起支持加拉的大旗吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题